Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Кинопремьеры января 2019: фильмы, которые стоит посмотреть



Ищешь фильмы, которые стоит посмотреть в январе в кинотеатре? У нас для тебя есть список из 9-ти громких премьер. Некоторые истории тебе хорошо знакомы, а некоторые - абсолютно новы. Но и те, и другие тебя не разочаруют

Мэри Поппинс возвращается

Эта история знакома всем с детства. Вот только события нового мюзикла будут развиваться в Лондоне во времена Депрессии. Мы встретим повзрослевших Джейн и Майкла Бэнксов. У Майкла уже трое детей, и после их личной потери ему самому с ними не справиться. Его посещает таинственная Мэри Поппинс. Благодаря своим уникальным магическим способностям, а также поддержки ее друга Джека, супер няня помогает семье вновь поверить в чудеса, найти радость, которая давно покинула их дом.

Путь домой

Все, кто помнят классическую историю о двух собаках и кошке, которые преодолели путь в сотни миль в поисках хозяина, готовьте салфетки, так как новый фильм также заставит вас реветь навзрыд. Фильм расскажет о маленькой собаке, которая, ценой преодоления любых сложностей, будет искать своего хозяина. Больше не будем говорить, посмотри трейлер.

Темное зеркало

А ты любишь ужастики? Если ищешь фильм, который стоит посмотреть в кинотеатре в этом жанре, обязательно сходи на "Темное зеркало". Триллер расскажет о 18-летней студентка старших классов отвергнута детьми и нелюбима родителями. Она стала изгоем, и может доверить свои секреты и только отражению в зеркале, своему воображаемому близнецу, который поддерживает ее. Однажды "зеркальный" близнец поменялся с ней местами, и тут все и начинается.

Стекло

Сиквел к фильмам "Неуязвимый" и "Сплит". Террорист-инвалид "Мистер Стекло" и похититель с многочисленным расстройством личности попали в лечебницу. Но им удается выйти на своих давних противников – теряющего супергероя Дэвида Данна и травмированную девочку-подростка Кейси. Что из этого получится... надо смотреть.

Астерикс и тайное зелье

И немного разбавим эту мрачную подборку анимационным фильмом про всеми любимых галлов - Астерикса и Обеликса. Астерикс и его лучший друг продолжают свою борьбу с Цезарем, который пытается завоевать неукротимую провинцию, он предпринимает ряд шагов, чтобы разделаться с необузданными галлами. Но по стечению обстоятельств родное поселение героев остается без магического зелья, которое дарит им нереальную силу.

1+1: Новая история

Комедийный взгляд на странные отношения между Филлипом, парализованным богачом, и Деллом, безработным с судимостью. Делла наняли, чтобы он помогал Филлипу, но никто не говорил, как конкретно ему нужно помогать. Вот Делл и придумал свой способ.

Мария – королева Шотландии

Столько шума вокруг этой картины, что нам уже не терпится посмотреть этот фильм. Очередная экранизация событий из жизни Марии Стюарт покажет, как королеве удалось сбросить свою кузину, королеву Англии Елизавету I с престола. События в основном будут касаться длительного заключения Стюарт в Шеффилдском замке, и, думаем, это не такой уж спойлер, ее казни.

Вернуть Бена

Новый фильм с Джулией Робертс расскажет историю Бена Барнса. В канун Рождества Бен сбежал из реабилитационного центра и вернулся домой.Его мать, хлебнувшая в свое время хлебнувшая с ним немало горя, все равно с теплом принимает сына. Женщина скоро убедилась, что все осталось по прежнему — от парня одни беды. У нее есть лишь 1 день, чтобы защитить сына от опасности.

Море соблазна

Новый фильм с Мэтью Макконахи и Энн Хэттэуэй - история о капитане рыбацкого судна. Его прошлое неожиданно врывается в его новую размеренную жизнь на маленьком острове в Карибском море. Прошлое вот-вот разрушит ту спокойную гавань, которую создал для себя герой Макконахи, втягивая его в реальность, где не каждая вещь заставляет сомневаться.

Источник



Tags: кино.обзор
Subscribe

Posts from This Journal “кино.обзор” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments