Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (01-01-19)




1 ЯНВАРЯ, вторник. 24-й, 25-й лунный день с 03:41. Скрпион

Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Астрособытие: Марс переходит в знак Овна в 05:20. Новогодняя ночь в этом году связана с началом нового цикла Марса по Зодиаку. Если первая половина ночи может пройти весьма спокойно, то под утро веселье только наберет силу. Переход Марса в Овен может сопровождаться импульсивными действиями и желанием во что бы то ни стало доказать свою правоту.

В целом день 1 января не имеет напряжений и обещает пройти без неожиданностей, если только вас не будет тянуть на приключения огненный Марс. Хорошо больше двигаться и проводить этот день активно. Например, хотя бы немного прогуляться по праздничному городу.

Что делать не следует: вступать в открытые конфликты; брать деньги в долг; начинать путешествие.

Покупки: покупки разрешены, если есть в этом необходимость, но лучше не покупать одежду, обувь, украшения, косметику. Обычные магазины, скорее всего, работать не будут, а вот он-лайн покупки никто запретить не может, но все же без особенной надобности лучше в этот день не делать покупки.
*

Первый день нового года пройдет под влиянием Луны, убывающей в Скорпионе. Подобный период обычно не благоприятствует принятию кардинальных решений, поэтому сопутствующая сегодняшнему дню критичность и подозрительность пойдет нам только на пользу. Будет правильным провести этот день дома, посвятив время простым и привычным домашним косметическим процедурам. Делать или не делать питательные маски – решать вам; однако в этот вторник можно также воздействовать на кожу с помощью очищающих масок и даже наносить скрабы. Эффективным будет уход не только за кожей лица, но и за кожей шеи. Рекомендованы разнообразные ароматические процедуры.

Фитнес: в этот день крайне нежелательны сильные и даже средние нагрузки; избегайте необдуманных нагрузок на область бедра, поберегите мышцы тазового дна. Займитесь в этот период чем-нибудь щадящим; к примеру, сегодня хороший период для того, чтобы попрактиковаться в выполнении не самых сложных асанов из арсенала йогов.
*

Стрижка: допустима, особенно если у вас имеется перхоть. Допустимы термострижки. Можно делать мужские стрижки и стричь челку.

Другие процедуры: отличный день для борьбы с перхотью, если вы исключили какие-то серьезные причины ее появления. Хорошо, например, сделать скраб для кожи головы на основе соли. Перхоть часто появляется из-за неправильно подобранных шампуней. Смените шампунь и проверьте, есть ли эффект. Если сегодня у вас не будет времени заняться волосами, можно перенести процедуры на завтрашнее утро.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; избавление от перхоти.

Психологическое влияние стрижки: улучшается настроение; стрижка может привлечь внимание противоположного пола и новые романтические знакомства.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: в первый день наступившего года мало кто задумывается о собственном здоровье, хотя многие чувствуют себя не в тонусе. В этот вторник мы будем ощущать упадок жизненных сил. Нехватка энергии приведет к временному снижению иммунитета; усиливается рассеянность, возможен риск травм. Стоит избегать длительного пребывания на холоде. Холод сегодня особенно опасен для воспроизводящих органов, как для мужчин, так и для женщин. В этот период возможно обострение такого заболевания, как геморрой, поэтому пейте больше воды, откажитесь от нагрузок на желудочно-кишечный тракт, если это возможно.

Питание: такие блюда, как макароны и геркулесовая каша, выглядят неуместными для праздничного стола. Что же, подыщите другие источники углеводов, которые сегодня обязательно должны быть в нашем меню. Особых ограничений по питанию в этот период нет, так что можно смело доедать салат оливье и холодец.

Алкоголь: допустим, но в очень умеренных дозах.

Зачатие: лучше отложить: большие риски для здоровья будущего ребенка и для будущей беременности.

Лучше отказаться от: использования мазей на основе гормонов, посещения солярия.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, зубы, кости.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: лучше не делать, так как приближается солнечное затмение.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: снижение жизненных сил, мало энергии, понижение иммунитета, страхи, переломы, падение с высоты, неясные боли; опасность обморожений.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments