Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (31-12-18)




31 ДЕКАБРЯ, понедельник, 23-й, 24-й лунный день с 02:24. Весы, Скорпион с 04:23

Луна без курса с 01:53 до 04:22


Символы дня: крокодил, медведь.


Последний день 2018 года обещает быть весьма позитивным, несмотря на то, что Луна окажется в знаке Скорпиона. Предпраздничная подготовка пройдет на ура – у вас будет много сил и энергии, чтобы успеть сделать все запланированные дела. Разрешено брать/давать деньги в долг, оформлять страховки. Хорошо искать потерянные вещи и разрешать запутанные ситуации.

Что делать не следует: нагружать себя лишней и ненужной работой; начинать важные дела; подавать в суд; начинать дальние путешествия.

Покупки: покупать одежду и обувь сегодня не стоит, также как и любые бьюти-товары. Но можно оформить покупку автомобиля! Кстати, сегодня есть шансы получить хорошую скидку!


*

Последний день месяца и уходящего года не располагает широкими возможностями для многочисленных косметологических процедур, но это и к лучшему – вовсю идет подготовка к празднованию нового года. Если же вы и сегодня располагаете свободным временем для того, чтобы позаботиться о своей внешности, предлагаем посетить солярий и подправить загар последний раз в этом году. Также в этот понедельник будет толк от процедуры лимфодренажного массажа. Есть возможность сделать пирсинг на лице. Для кожи лица допустимо применение очищающих масок и скрабов. Ближе к полуночи вместе с обычными свечами можно зажечь ароматические свечи – совместите праздник с пользой для здоровья!

Фитнес: перед празднованием нового года не стоит слишком переутомляться – у вас еще вся ночь впереди! К тому же наш организм сегодня больше настроен на слабые тренировки. Имеет смысл проработать несложные асаны из йоги, заняться другими щадящими практиками. Также предлагается уделить внимание зоне подбородка. В этом вам помогут упражнения из фитнеса для лица.


*

Стрижка: допустима, если у вас имеются проблемы с перхотью. Можно делать мужские стрижки или стричь челку. Разрешены термострижки.

Другие процедуры: последний день года – не слишком удачен для работы с волосами, да и особенно сложные процедуры вы, скорее всего, в этот день планировать не будете. Нельзя делать завивку и окрашивать волосы! Сегодня хорошо делать маски для удаления перхоти. Для покупки косметических средств этот день совсем не подойдет.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; поможет избавиться от перхоти.

Психологическое влияние стрижки: поможет привлечь успех и удачу.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: сегодняшний день грозит мужчинам обострениями, связанными с различными патологиями простаты; при наличии таких проблем есть необходимость отказаться от всего, что может послужить фактором обострения соответствующего состояния. Также есть риски обострения геморроидальной болезни. Отмечается повышенный риск заражения заболеваниями, передающимися половым путем. Хороший период для закаливания горла; для лечения заболеваний уха, голосовых связок. В этот период рекомендованы профилактические мероприятия по укреплению шейных позвонков (специальный массаж, гимнастика). Имеет смысл избегать серьезных физических нагрузок.

Питание: сложно накладывать какие-либо ограничения на рацион питания в последний день уходящего года, перед праздником и застольем. Однако, чтобы ваш организм адекватно повел себя в столь нелегкой ситуации, не следует налегать лишь на мясные блюда и закуски. Очень важным элементом сегодняшнего рациона являются углеводы. Воздержитесь на ночь от так называемых быстрых углеводов!

Алкоголь: допустим, но в очень малых дозах, так как повышаются риски отравлений.

Зачатие: при Луне без курса зачатие маловероятно; с 04:30 – хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: набивания татуировок на животе и спине; использования мазей на гормональной основе; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: разрешены (кроме уязвимых органов), один из наиболее удачных дней месяца.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.   









Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments