Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (30-12-18)



30 ДЕКАБРЯ, воскресенье, 22-й, 23-й лунный день с 01:05. Весы


Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.


Сегодня очень удачный день для начала подготовительных работ для новогоднего праздника. Например, хорошо заняться украшением интерьеров, закупкой подарков и елки, продумывания блюд для новогоднего стола и многое другое. День хорош также для посещения любых культурных мероприятий, свиданий и знакомств.

Что делать не следует: заниматься делами, которые вас сильно напрягают.

Покупки: хорошо делать любые покупки для нового года, а также отправиться за подарками для себя и близких. Удачными могут оказаться покупки косметики, парфюмерии, одежды, обуви и т.д. Есть шансы найти хорошие скидки! Особенно хорошо отправиться за покупками до 13:00!


*

Уходящий год дарит нам массу возможностей в один из своих последних дней. Сегодня вам доступны самые сложные косметологические и пластические процедуры, которые позволят оставить многие проблемы с внешностью в прошлом. Доступно практически все – от посещения солярия, сауны, бани и бассейна до процедур по омоложению, мезотерапии и пластики лица, живота и груди. Можно выравнивать цвет лица, заниматься зубами, делать пирсинг на лице, тату и татуж. Хороший период для массажа, начала программ по похудению и борьбе с целлюлитом. Есть возможность посетить сегодня трихолога, косметолога и визажиста. Наконец, отличный день для того, отправиться за новогодними покупками, если вы еще не успели сделать это раньше.

Фитнес: в это воскресенье любителям активных физических тренировок рекомендуется несколько умерить свой пыл – тяжелые физические нагрузки в данный период весьма нежелательны. Если есть возможность выбирать, имеет смысл сходить на йогу, заняться дыхательной гимнастикой или растяжкой. Следует не нагружать ягодицы и верхние части бедер.
*

Стрижка: допустима, если у вас нет особенных проблем с волосами. Можно делать мужские стрижки или стричь челку. Разрешены термострижки.

Другие процедуры: все еще хороший день для масок и других процедур, которые помогут придать объем тонким и редким волосам. Также это последний удачный день для покупок, поэтому сегодня отличное время для покупки подарков себе и близким, в том числе косметических средств или приборов для укладки волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; может помочь визуально немного увеличить объем волос.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неожиданности в личную жизнь.

Лучшее время: до 13:00.

hair1218-13.jpg
*

Здоровье: в этот воскресный день следует поберечься тем, кто страдает от хронических заболеваний. В частности, особые риски для здоровья отмечаются у людей, страдающих от пиелонефрита, различных проблем из области урологии. Постарайтесь сегодня избегать тяжелых физических нагрузок, если у вас есть проблемы с поясничным отделом. Отмечается повышенный риск отравлений веществами с химически активными компонентами; есть заметная опасность от электричества (будьте внимательны, украшая елку гирляндами!); есть риск переохлаждения организма. Сегодня можно лечить зубы, делать операции по исправлению плохого зрения.

Питание: каких-либо особых ограничений в питании в это воскресенье можно не вводить. Более того – возможны послабления в виде продуктов, содержащих насыщенные жирные кислоты (то есть животные жиры). Таким образом, если вы не сидите на строгой диете, сегодня можно позволить себе что-нибудь из таких продуктов, как свинина, гусиная печень, ветчина, яйца, гусь и тому подобное.

Алкоголь: нейтральный день, если у вас нет проблем с почками; может привести к отечности.

Зачатие: возможно, повышается вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: набивания татуировок на животе и спине.

zdorovie1218-11.jpg

*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: разрешены (кроме уязвимых органов), но есть риски неожиданностей во время операции.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: ухудшение состояний при хронических и онкологических болезнях; отравления (особенно радиацией, едкими химическими веществами или продуктами с разного рода химией); нервозность; легкая возбудимость; обострение нервных болезней; опасность от переохлаждения; травматизм, опасность от электричества, УЗИ и других сложных диагностических процедур с использованием современных аппаратов; падения с высоты.

operatii1218-9.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.





Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments