Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (29-12-18)




29 ДЕКАБРЯ, суббота, 22-й лунный день с 00:00. Весы

III четверть, четвертая фаза Луны с 12:34


Символы дня: слон (книга, золотой ключик).


Астро событие: Венера в секстиле с Плутоном в 00:31. Этот аспект усиливает чувства и обостряет потребность в чувственных отношениях. Если у вас с партнером нет глубокой связи, сейчас у вас есть шанс ее обрести. Аспект хорош для знакомств, если в отношениях для вас важна интимная сторона вопроса. Все ваши потребности в этих отношениях будут удовлетворены.

В целом день не слишком удачен для начинаний, так как Луна будет поражаться Сатурном и менять фазу. Лучше всего посвятить этот день мелким рутинным делам, а после 19:00 можно посетить культурные мероприятия или пойти на свидание.

Что делать не следует: начинать важные дела, приступать к бизнес проектам; решать проблемы жесткими методами; выяснять отношения с партнерами; проводить важные переговоры.

Покупки: допустимы покупки, но лучше после 19:00, когда Луна отойдет от напряженного аспекта. Тогда шансы купить то, что вам нужно, больше. Можно покупать одежду и обувь, косметику или парфюмерию. Лучше не покупать металлические изделия (например, столовые приборы). Нельзя покупать/продавать недвижимость.
*

В эту субботу будьте крайне осмотрительны с выбором косметологических процедур. Сложные мероприятия сегодня весьма нежелательны. Впрочем, вам и без того будет чем заняться. Энергетику этого дня можно использовать для удаления веснушек, пигментных пятен, папиллом; для выравнивания цвета лица. Показаны любые водные процедуры, включая посещение бани и бассейна. Хорошо ложится загар, поэтому имеет смысл заскочить в солярий. Обязательны массажные процедуры для укрепления всего тела, но с упором на зону шеи и плеч. Возможен сегодня ряд омолаживающих процедур; для кожи лица используйте маски для очищения пор и скрабы. Займитесь также в эту субботу формированием бровей.

Фитнес: сегодня день смены фазы Луны¸ которая оказывается под негативным влиянием Сатурна; это означает неблагоприятные условия для каких-либо физических тренировок. Рекомендуется отказаться от посещения спортзала или других видов физической активности.
*

Стрижка: допустима, если у вас нет особенных проблем с волосами. Можно делать мужские стрижки или стричь челку, а также термострижки (во второй половине дня).

Другие процедуры: все еще неблагоприятное время для сложных процедур, вроде завивки и наращивания, также лучше не окрашивать волосы, так как краска быстро потеряет насыщенность. Сегодня можно делать различные маски для увеличения объема, а также массаж и пилинг кожи головы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; может помочь визуально немного увеличить объем волос.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь трудности и неудачи в личной жизни, особенно если постричься до 18:40.

Лучшее время: после 18:40.
*

Здоровье: текущая суббота является благоприятным периодом для тех, кто озаботился решением серьезных стоматологических проблем. Сегодняшний день также подходит для комплексного лечения кожных заболеваний; для лечения проблем, связанных со здоровьем волос и кожи головы. Наряду с этим, сохраняется высокий уровень опасности для тех, кто страдает от хронических заболеваний почек и мочевого пузыря; есть вероятность обострений, связанных с переохлаждением организма, с эмоциональной нестабильностью. Есть риск обострения проблем, связанных со старыми травмами (в частности, с травмами спины и позвоночника).

Питание: в этот не самый благоприятный для нашего здоровья день рекомендуется подержать пост. При этом нашему организму сегодня требуется такой важнейший пищевой компонент, как жиры. Суточная потребность в этом нутриенте вполне может быть обеспечена продуктами растительного происхождения, являющимися источниками жиров.

Алкоголь: лучше отказаться, так как это крайне неблагоприятный день; алкоголь негативно скажется на вашем самочувствии и здоровье; может привести к отечности.

Зачатие: до 07:00 – есть шансы зачатия мальчика; с 07:00 – неудачное время для зачатий, так как Луна меняет фазу и поражается Сатурном – сохранятся риски нежелательных осложнений при беременности или риски для здоровья будущего ребенка.

Лучше отказаться от: занятий спортом; татуировок на спине, животе.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу (слабая Луна) и поражается Сатурном в 18:41.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: депрессия и апатия; обострение хронических заболеваний; напоминают о себе старые травмы; простудные заболевания, опасность от переохлаждения; эмоциональная неустойчивость, беспокойство, перепады настроения, суетливость, тревожность; обострение хронических болезней, подавленное состояние, усталость, апатия, хандра, проблемы от большого количества жидкости.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments