Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (25-12-18)



25 ДЕКАБРЯ, вторник, 18-й, 19-й лунный день с 19:30. Лев


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Астро событие №1: Меркурий в квадрате с Нептуном в 03:32.

День не слишком удачен из-за негативного аспекта Луны с Венерой, который может принести плохое настроение и капризность. Сегодня легко задеть чувства человека, проявить неуважение или испортить отношения с кем-то, кто вам дорог. Поэтому будьте осторожнее в общении и правильно подбирайте слова, лучше не затрагивать болезненных тем. Сложнее будет договариваться о чем-то, лучше не планировать на этот день никаких переговоров или знакомств. Можно посетить культурные мероприятия, пойти в театр, кино. Проведите вечер в кругу любимых людей и детей.

Что делать не следует: заниматься решением различных финансовых вопросов, заключать сделки и договора, выяснять отношения с партнерами, заводить романтические знакомства.

Покупки: лучше отложить: есть риск потратить больше денег, чем вы рассчитываете, при этом покупки не принесут должного удовольствия.
*

Сегодняшний вторник привлекает возможностью экспериментов со своим внешним обликом, однако ограничьтесь манипуляциями с косметикой, одеждой и прической. Но даже если вы вовсе не склонны к экспериментам, настоятельно рекомендуется посетить парикмахерскую, советует астролог infoniac.ru, так как состриженные в данный период волосы будут расти несколько медленнее (при этом обещают быть более здоровыми и красивыми). Сегодня хороший день для того, чтобы начать комплексные оздоравливающие процедуры для кожи и всего организма в целом. В этом смысле большую пользу будет иметь криосауна. На кожу лица в этот вторник разрешено более глубокое воздействие с помощью очищающих масок.

Фитнес: текущий период очень хорошо подходит для различных силовых упражнений. Вы можете поработать сегодня на различных тренажерах с малыми или средними нагрузками, или проработать отдельные группы мышц под большими нагрузками. В частности, имеет смысл посвятить этот тренировочный день работе над различными группами мышц ног.
*

Стрижка: допустима, однако это не самый удачный день, так как есть риск, что вы останетесь недовольны прической. Лучше не делать термострижки. Можно делать мужские стрижки или стричь челку.

Другие процедуры: Луна в знаке Льва очень благоприятна для работы с волосами, однако картину портит негативный аспект Луны и Венеры, который может помешать вам получить хорошие результаты от любой сложной процедуры. Именно поэтому советуем сегодня не начинать ничего нового, а продолжать то, что вы уже делали раньше. Разрешены любые домашние процедуры для волос, особенно для очищения волос, так как это время убывающей Луны.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, волосы будут выглядеть здоровыми, блестящими и ухоженными.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь новые знакомства и интересные предложения, но при этом также сделать вас не совсем довольными результатами ваших действий.

Лучшее время: до 12:45.
*

Здоровье: сегодня отмечается низкий уровень опасности для здоровья в целом, однако возможны проблемы, связанные со здоровьем уязвимых органов. В первую очередь это касается тех, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний; нежелательны нагрузки для тех, кто страдает от хронических болей в спине, у кого есть проблемы с почками. Берегите в этот вторник горло – не пейте холодного, на улице кутайтесь в шарф. Не пренебрегайте средствами защиты во время сексуальных контактов, так как в этот период отмечается повышенная вероятность передачи венерических заболеваний и мочеполовых инфекций.

Питание: эксперименты в этот день с продуктами питания неприемлемы из-за опасности отравлений; меню выбирайте по своему вкусу, однако будьте особенно придирчивы к свежести продуктов. Наиболее важным и самым необходимым для нашего организма элементом в текущий период является белок.

Алкоголь: нейтральный день.

Зачатие: зачатие маловероятно, так как это стерильный день.

Лучше отказаться от: удаления родинок, бородавок, веснушек, папиллом; горячей ванны, посещения сауны и бани; глубокой чистки кожи лица; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, горло, щитовидная железа, половые органы, почки.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: разрешены (кроме уязвимых органов), кроме пластических операций.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: плохое настроение, капризность, переедание.

***
Автор: Денисова Н. Ю.





Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments