Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (24-12-18)




♋♌ 24 ДЕКАБРЯ, понедельник, 17-й, 18-й лунный день с 18:08. Рак, Лев с 19:59

Луна без курса с 17:50 до 19:58


Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).


Приближение негативного аспекта между Меркурием и Нептуном может дать обманы и самообманы, разные неточности и разочарования. В поездках могут случаться досадные недоразумения. Сегодня легко принять желаемое за действительное. Поэтому стоит быть внимательнее к людям, ситуациям.

Что делать не следует: заключать договора, подписывать важные бумаги, давать обещания, заниматься сложными исследованиями, особенно начинать их; начинать рекламные кампании; отправляться в дальние поездки; начинать строительство дома; переезжать; искать новые знакомства; давать или брать деньги в долг.

Покупки: лучше отложить – не слишком удачный день для покупок. Большая вероятность денежных потерь или напрасных трат денег.


*

В этот понедельник имеются хорошие показания для того, уделить львиную долю времени профессиональному уходу за зубами и полостью рта. Если посещение стоматолога сегодня не входило в ваши планы, рекомендуется уделить гораздо больше времени гигиеническим процедурам в домашних условиях. В этот период наша кожа адекватно реагирует на ультрафиолет, а посему рекомендуется посещение солярия. Однако сделать это стоит до 17:50, то есть до Луны без курса. Очень неплохой период для проведения процедуры криовоздействия на организм в криосауне. Сегодня можно позволить себе чуть более активный уход за кожей лица, включая удаление нежелательных волос с этой области и очищающие маски.

Фитнес: сегодня уделите время физическим упражнениям, направленным на укрепление голеностопного сустава, на прокачку мышц голени. Широкий спектр подобных упражнений обычно предлагает программа пилатеса, что будет особенно уместно, учитывая благоприятную обстановку для интенсивной аэробной тренировки. Поберегите сегодня верхнюю часть туловища!

beauty1218-12.jpg
*

Стрижка: до 20:00 - неудачное время для стрижки, лучше отложить; после 20:00 – разрешена. Можно делать мужские стрижки или стричь челку; лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: весь день Луна будет идти по знаку Рака, и только после 20:00 сложится более удачное время для работы с волосами. Если у вас есть желание заняться уходовыми процедурами, лучше отложить их до 20:00. В течение дня все еще хорошо бороться с нежелательными волосами. Удаление волос окажется очень быстрым и эффективным, волосы будут расти вновь медленнее. До 18:00 можно записаться на первую процедуру по эпиляции в любой части тела.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 20:00 - может навредить волосам, появится перхоть, волосы будут выпадать и сечься; после 20:00 – может принести волосам пользу – волосы будут выглядеть более здоровыми, блестящими и ухоженными.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятные неожиданности в сферы, связанные с семьей и домом.

Лучшее время: после 20:00.

hair1218-11.jpg
*

Здоровье: ко всем неприятностям вчерашнего дня в этот понедельник добавляются риски для тех, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний. В этот период отмечается всплеск бытового и производственного травматизма; существует реальная опасность для спины и грудного отдела позвоночника; возможны травмы диафрагмы, поэтому не пренебрегайте ремнями безопасности при езде в автомобиле. В этот период разрешены операции в области таза, косметологические операции на коже, серьезные стоматологические процедуры, лечение глаз и исправление плохого зрения. Рекомендуется не начинать новых процедур и операций в период с 17:50 до 19:58.

Питание: присутствие на нашем столе продуктов питания, которые являются источниками животных и растительных белков с углеводами, является сегодня крайне важным для нормального метаболизма и функционирования организма в целом. Хотя животный белок приемлем, особое значение для здоровья сердечно-сосудистой системы имеют растительные белки.

Алкоголь: большой риск алкогольных отравлений, поэтому алкоголь в этот день крайне нежелателен.

Зачатие: зачатие возможно до 17:50 (пол неизвестен); при Луне без курса зачатие маловероятно; после 20:00 – шансы зачатия незначительны.

Лучше отказаться от: посещения солярия; использования сильнодействующей косметики; глубокого пилинга кожи; пластики в области груди; удаления новообразований, отбеливания веснушек; посещения бани, сауны.

zdorovie1218-8.jpg
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: разрешены (кроме уязвимых органов), но есть риски неожиданностей во время операций.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: переменчивость настроения; рассеянность; аварии и ошибки из-за невнимательности; ошибки медперсонала, неправильное назначение или прием лекарств; неправильные диагнозы, ошибки при обследовании; опасность самолечения; нервозность; легкая возбудимость; обострение нервных болезней; опасность от переохлаждения; травматизм, опасность от электричества, УЗИ и других сложных диагностических процедур с использованием современных аппаратов; падения с высоты; отравления и аллергии.

operatii1218-10.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 
 





Антонио Вивальди. Времена года. Зима


Tags: лунные дни, музыка классическая
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments