Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Могила "ЕР" не исправит




Телеграм-канал "Запретное мнение": Чекистско-олигархическая верхушка сменит символику, а суть останется

Многие политические эксперты подводя итоги 2018 года, отмечают окончательную смерть партии "Единая Россия", чей электоральный рейтинг в некоторых регионах упал ниже 20% и имеет тенденцию дальнейшего снижения.

Но играет ли это хоть какую-то роль для дальнейшей политической жизни страны?

Политические партии в РФ давно стали формальностью - они есть только потому, что согласно действующему законодательству должны быть.

Даже для выдвижения кандидатов на выборах они больше не являются основной площадкой: "самовыдвиженцы" Путин и Собянин тому яркое доказательство.

Да и какая, собственно говоря, разница, какой партии принадлежит тот или иной кандидат, если любая из представленных во власти по факту являются филиалами "ЕР"?

Единая Россия умирает, но ее смерть не исправляет ситуацию, от слова "совсем". Чекистско-олигархическая верхушка сменит символику - ей это не впервой, - а суть останется той же.

*  *  *

Мишка, который переживет хозяина

Также рано эксперты списали и Дмитрия Анатольевича, называя его чуть ли не кандидатом №1 на скорый сброс в выгребную политическую яму.

То, что Медведев - слабая и несамостоятельная фигура на шахматной доске - факт. Но ближайшему окружению это только на руку.

В первый этап борьбы за власть (который уже начался) после "кончины" Его Величества НацОтца - будут ликвидироваться и самоуничтожаться сильные фигуры - такие, как например Владислав Сурков.

Димон же в игре престолов имеет нулевой вес, одновременно с этим являясь олицетворением "путинизма", то есть отлично подходит на роль временного хранителя трона, пока большие дяди будут определять его будущую судьбу.

Отказ от подобной сделки для Медведева равняется молниеносной отправке за хозяином, так что он согласится, держа в уме надежду задержаться куда дольше, чем ему уготовила элитка. А впрочем, это уже совсем другая история...

t.me



Сохраненное изображение 2018-12-24_9-45-14.462

Tags: власть, власть.структуры, госдура, имхо.полит
Subscribe

Posts from This Journal “госдура” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments