Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (23-12-18)




23 ДЕКАБРЯ, воскресенье, 16-й, 17-й лунный день с 16:57. Рак


Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).


Первая половина дня (до 12:30) – не слишком удачна. Лучше заниматься рутинными и повседневными делами, которые не будут давать никаких стрессов. Лучше в это время не пытаться решить какие-то семейные вопросы, для серьезных разговоров оставьте вторую половину дня. Если утром вы встали в плохом настроении, постарайтесь заняться чем-то приятным, сходите на прогулку, примите ванну и т.д. Вторая половина дня подойдет для покупок или для любых творческих занятий и хобби. Можно отправиться в путешествие к водоемам или в дома отдыха или санатории, советует астролог infoniac.ru.

Что делать не следует: начинать строительство дома; переезжать; искать новые знакомства; давать или брать деньги в долг.

Покупки: хорошо делать покупки с 12:30 до 21:00, в том числе покупки по Интернету. Хорошо покупать продукты питания на неделю, а также любые товары для дома/семьи.
*

Сегодняшний выходной день является одним из самых благоприятных в этом месяце с точки зрения разрешенных косметологических процедур, предлагающих наиболее активные методы ухода за внешностью. Кроме этого, сегодня разрешены перманентный массаж и татуировки; имеет смысл в этот день обратиться к стоматологу для улучшения здоровья и внешнего вида зубов. Показаны солярий и криосауна. Из всех видов массажа в этот период наиболее полезными будут лимфодренажные процедуры. Можно заниматься удалением нежелательных волос в области лица, выщипывать и формировать брови. Также неплохой период для шопинга. Было бы неплохо провести сеанс ароматерапии. Имейте в виду, что сложные процедуры разрешены после 12:30.

Фитнес: в этот день наиболее полезными будут упражнения из арсенала суставной гимнастики. Пока позволяет Луна в Раке, рекомендуется усилить нагрузку на область стоп. В этом вам поможет степ аэробика, упражнения с балансировочными тренажерами, беговая дорожка, велотренажер. Разрешена тренировка в режиме интенсивного кардио.
*

Стрижка: неудачное время для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами, особенно неблагоприятно делать завивки. Выпрямления или наращивания волос, потому что риски навредить волосам очень велики! А вот удалять нежелательные волосы с любых мест тела будет очень эффективно в этот день. Если вы делаете депиляцию (то есть не удаляете волосяные фолликулы сложными методами), они вырастут вновь более слабыми и тонкими. К тому же это время убывающей Луны, поэтому процесс роста волос пойдет медленнее после удаления.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; может навредить волосам, появится перхоть, волосы будут выпадать и сечься.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь трудности и препятствия, недопонимания с близкими родственниками, особенно если постричься до 12:20.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня риски для нашей дыхательной системы сходят на нет, однако усиливаются проблемы со здоровьем системы пищеварения. Те, кто страдает от гастрита и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, должны сегодня быть крайне избирательными в еде и напитках. Есть вероятность обострения хронических и онкологических заболеваний; о себе могут напоминать старые переломы и даже вывихи (особенно в области рук, ребер и локтевых суставов). Все еще присутствует риск переохлаждения, опасность простудных заболеваний. Неплохой период для серьезного лечения зубов, коленных суставов.

Питание: в этот воскресный день не стоит пренебрегать углеводами; несмотря на тот факт, что сегодня возможны некоторые проблемы с пищеварением, умеренное количество быстрых и медленных углеводов станет прекрасным источником энергии для нашего организма. Также сегодня очень важны в достаточном количестве овощи и фрукты. Рекомендовано дробное питание.

Алкоголь: лучше отказаться, так как могут быть проблемы с пищеварением.

Зачатие: неудачное время для зачатий – до 17:00; с 17:00 – повышенная вероятность зачатия (зачатие девочки – с 17:00 до 20:00).

Лучше отказаться от: глубокого пилинга; пластических операций (особенно в области груди); использования сильнодействующих косметических средств; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: неблагоприятный день: Луна поражается Сатурном в 12:17.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: ухудшение состояний при хронических и онкологических болезнях; отравления (особенно радиацией, едкими химическими веществами или продуктами с разного рода химией); тяжесть в желудке; депрессия и апатия; обострение хронических заболеваний; напоминают о себе старые травмы; простудные заболевания, опасность от переохлаждения.
***
Автор: Денисова Н. Ю.   






Г.Свиридов. Вальс к драме М.Ю.Лермонтова "Маскарад"

Tags: лунные дни, музыка классическая
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments