Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Мост, где убили Немцова, будут ремонтировать весь год




К концу 2019 года будет отремонтирован Большой Москворецкий мост. На это надеются власти российской столицы.

«Все работы будут завершены к декабрю следующего года», — цитирует заммэра Петра Бирюкова портал городского правительства

Чиновник, курирующий в Москве вопросы ЖКХ и благоустройства, пояснил, что ремонтники работают круглосуточно. По словам заместителя Сергея Собянина, им помогают роботы. Предполагается, что мост будет сдан с опережением срока.

Сейчас рабочие меняют пролеты. Движение по мосту частично ограничено.

27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту убили оппозиционного политика Бориса Немцова. Киллер — бывший чеченский силовик Заур Дадаев, выпустил ему в спину несколько пистолетных пуль. В память о Немцове на мосту проводились акции, но в связи с ремонтом их перспектива не ясна.

Источник


IMHO – solvaigsamara   
Этот ремонт неспроста (не больно-то он необходим сейчас). Скорее всего, готовятся к предполагаемым протестам. А Мост имени Немцова - то место, куда вдумчивые люди приходят не только в знак уважения к памяти убитого режимом политика, но и в знак протеста.


Tags: имхо.полит, немцов
Subscribe

Posts from This Journal “немцов” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments