Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си"





Лучшие слова для характеристики ответов российских властей «Западу» - глупость и неэффективность.\


Сегодня получено очередное доказательство.

Роскомндазор объявил, что проверит сайт BBC и телеканал BBC World News на предмет соответствия содержания российским законам.

Тотчас в Фейсбуке вывернулась пресс-Захарова и плюнула в сторону Британии, что это – «зеркальный ответ».

Британский регулятор Ofcom нашел в работе пропагандистского путинского канала RT семь нарушений в выпусках новостей и общественно-политических программ в период с 17 марта по 26 апреля 2018 года.

«Семь нарушений говорят о серьезном несоответствии нашим правилам вещания. Мы сообщили RT о том, что мы рассматриваем предусмотренные законом штрафные меры… В распоряжении Ofcom есть несколько вариантов возможных санкций. Любая штрафная мера, которую мы введем, будет пропорциональна и справедлива».

Спокойный подход и текст. На что здесь «отвечать»?

Ну и проверит Роскомнадзор BBC, и обязательно найдет какое-нибудь «несоответствие». Какая этому цена? Ведь Захарова уже вылезла вперед и заранее объявила BBC виноватой.

В Британии было серьезное расследование с возможностью для пропагандистов из RT представить свои возражения. Из 10 сюжетов 3 были признаны соответствующим правилам. А здесь все тяп-ляп, «по хвостам» и с озлобленным, реактивным полицейским подтекстом: «Нате вам – суки, ответку!»

В Британии этот ответ ничего не остановит и ничего не изменит.

Рассчитано, все это, конечно – на Россию. На ее граждан. На то, чтобы опять сыграть с ними в наперсток и постараться убедить, что нечего вам смотреть на Запад – там все то же самое, что в России, - свободу слова душат.

Результата, однако, не будет. Те, кто читает сайт BBC, продолжит его читать. Это же сравнивать невозможно с чудовищной пропагандой российского госТВ.

Мысли же граждан все больше поглощены падением уровня жизни. В этом главная причина недовольства Путиным и его властями, сколько бы самое свободное в мире государственное телевидение России ни объясняло через Скабееву, Соловьева, Киселева, Норкина и британского подданного Брилева, что Россия – лучшая страна в мире.

На фото: ответ BBC - лицо российской «свободы слова» - Скабеева.

Источник




Tags: подельники.имена, сми.ложь
Subscribe

Posts from This Journal “сми.ложь” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments