Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

ИЗ РЕПЛИКИ НА ЭХЕ




Зрелище получается нудное и пошлое потому, что за четыре часа мы услышали всего несколько настоящих журналистских вопросов. Четыре часа! За это время из него душу вытрясти можно! Это же, блин, раз в году! Острых тем полно! В стране черт знает что, по-хорошему говоря, происходит и кто как не журналисты еще могут спросить с Президента, если никакой другой обратной связи с ним нет?

А вместо этого восторги провинциальных ребят, которые счастливы, что просто приехали в Москву и видят живого Путина. Или услужливые как официанты государственные редакции, у которых не осталось ничего, кроме восторга. Или всякая дребедень про здоровье и будущую жену.

Да не переживайте вы за его здоровье – Путин вас всех переживет! И женат он давно уже на России, как не помню кто очень верно о нем сказал.

Пресса превратилась в инфузорию. И вот это прямое следствие бесконечного правления Владимира Владимировича. Такого же занудного, как и все эти его конференции.

Антон Орехъ




Tags: путин.бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “путин.бла-бла” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments