Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Пресс-конференция Путина: ложь, обман, провокация, скука




Сегодня в полдень по Москве началась очередная, уже 14-я по счету пресс-конференция Путина, которая в этот раз проходит в столичном Центре международной торговли. По данным «Открытых медиа», ссылающихся на сайт госзакупок, мероприятие обошлось бюджету в 60,6 млн. руб., большая часть которых была потрачена на изготовление декораций

Особенность сегодняшней конференции «гаранта» состоит в том, что на нее зарегистрировали рекордное количество журналистов – 1702 человека. Правда, попасть на «аудиенцию» к главе Кремля смогли не все: утром СМИ облетела новость о том, что главного редактора The Insider Р. Доброхотова, не смотря на наличие у него необходимой аккредитации и присутствия фамилии журналиста в списках, на встречу не пустили без объяснения причин отказа.

Отвечая на вопросы присутствующих, а вопросы, надо отметить, были самыми разнообразными, Путин затронул тему экономического кризиса, не забыв при этом перевести стрелки на США, коснулся темы Донбасса и попытался припугнуть мир очередными сказками о ядерной войне. Корреспондент «Русского Монитора» собрал наиболее интересные, на наш взгляд, мнения блогосферы о пресс-конференции «гаранта» и охотно делится ими с читателями.

Михаил Ходорковский:

Роман Доброхотов:


Сталингулаг:

Бурную реакцию в неангажированных СМИ вызвал присутствующий в зале журналист в футболке с надписью «Навальный»:

Алексей Навальный:

В то время как Путин в очередной раз упражняется во лжи, в Московском горсуде рассматривают дело правозащитника Льва Пономарева.

МБХ-Медиа:

В ходе пресс-конференции блогеры подловили «гаранта» на том, что он противоречит сам себе:

А вот и очередная констатация вранья Путина:

Л. Баттерс Стотч:

Не обошлось и без традиционных типично-путинских шуточек:

Действительно, права человека в России зависят от того, о каком именно человеке речь…

А вообще ничего нового на сегодняшней конференции не было. Покажи нарезки из аналогичных прошлых мероприятий – никто и не заметит.

Дядюшка Шу:

В Telegram вспомнили “Мертвые души” Гоголя и сравнили “гаранта” с барином:

Заключение:

Подводя итоги пресс-конференции, следует отметить, что ничего нового в ней не было – все прошло по старой заезженной схеме, и если бы вместо прямой  трансляции в эфир пустили бы нарезку из прошлых аналогичных мероприятий, никто бы не заметил подмены. Все, кому Кремль не платит, не увидели в путинской болтовне ничего кроме скуки, лжи и попытки дешевых провокаций, которые уже никого не цепляют.

Источник



Tags: путин.бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “путин.бла-бла” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments