Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Мастер-класс вербовочной беседы




Евгений Ихлов: Старался Путин явно только на внутреннюю аудиторию

Путин - молодец, показывает мастер-класс вербовочной беседы.

Причем явно старается только на внутреннюю аудиторию, потому что во всем цивилизованном мире тезис о "политизированной русофобии, призванной сдержать развитие конкурента", вызовет даже не хохот, но сочувственные улыбки (вот, "мне просто интересно" [мем], в какой сфере Эрэфия могла бы составить конкуренцию Великой Британии настолько, чтобы была "сфабрикована провокация со Скрипалями").

Зато тезис о том, что обретение приоритета над США в сфере ПРО укрепляет стратегический паритет, достоин его же недавнего замечания о том, как Горбачев односторонне разоружил СССР.

Я уверен, что в Пентагоне и в американских аэрокосмических корпорациях это заявление Путина о приоритете в области ПРО примут как огромный рождественский подарок.
"Где-то мы недорабатываем, товарищи! Видимо, проблема в остаточном финансировании этой важнейшей сферы... А это, товарищи, я считаю, в корне неправильный подход..." (это я спародировал Дорогого-Леонида-Ильича)...

Но вот о Кудрине ответ - это в золотой фонд моих воспоминаний. До этого публично сказать о "кривой роже" своего министра мог только Трамп.
Но истинный шедевр - реплика главе Счетной палате "считать механически нельзя" (о темпах роста экономики).

Действительно, механически, на бездушных лязгающих госплановских арифмометрах, тем более, на китайских компьютерах с южнокорейскими программами, с общим аршином - и в нашу жизнь - с ее особой статью и духовностью... Потому что еще великий поэт сказал, что в российскую экономику можно только верить. По крайней мере, если не так в лоб сказал (николаевская цензура!), то прозрачно намекнул.

Евгений Ихлов

Facebook


Tags: путин.бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “путин.бла-бла” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments