Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Флешмоб, посвященный юбилею Вольфганга Амадей Моцарта





Музыканты Симфонического оркестра Санкт-Петербурга пошли на эксперимент! Коллектив ищет новые формы общения с потенциальным зрителем и новые возможности рассказать о классической музыке! В преддверии Третьего Осеннего музыкального марафона оркестр стал участником красивого флешмоба, посвященного юбилею Вольфганга Амадей Моцарта.
19 ноября - за неделю до уникального шестичасового концерта - музыканты оркестра во главе с Народным артистом России скрипачом Сергеем Стадлером преподнесли сюрприз посетителям ТРК «Европолис». Совершенно неожиданно для себя, люди, пришедшие за покупками и развлечениями, оказались вовлеченными в вихрь легкой, завораживающей и бессмертной музыки великого австрийского композитора. Под сводами не концертных, а торговых залов вживую прозвучало одно из самых известных произведений Моцарта. Будьте внимательны - возможно, именно в следующий раз стоящий рядом с вами человек окажется скрипачом - виртуозом и в сумке у него спрятан музыкальный инструмент, который обязательно подаст свой волшебный голос!



Tags: видео-позитив, музыка классическая
Subscribe

Posts from This Journal “музыка классическая” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments