Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (20-12-18)




♉♊ 20 ДЕКАБРЯ, четверг, 13-й, 14-й лунный день с 14:47. Телец, Близнецы с 17:35

Луна без курса с 03:42 до 17:34


Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).


Астро событие: Солнце в трине к Урану в 19:22. Этот аспект дает энергичность и помогает генерировать гениальные идеи. Используйте этот аспект, если у вас назрела необходимость придумать что-то интересное в своей работе или творческих занятиях.

Это единственный день в месяце, когда Луна будет без курса практически весь рабочий день, поэтому откладывайте все начинания и продолжайте те дела, которые вы уже начинали.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; начинать любые дела, результат которых для вас важен; принимать быстрые решения, идти на риск; решать важные денежные вопросы.

Покупки: допустимы покупки после 17:35, когда Луна окажется в знаке Близнецов. Однако приближение негативного аспекта с Меркурием и Юпитером советует не делать слишком больших или важных для вас покупок. Если нет необходимости в посещении магазинов, лучше отложите эти дела на другой день!


*

В этот день на все наши начинания неблагоприятным образом влияет Луна без курса, чье воздействие будет сохраняться вплоть до самого вечера – до 17:34. Можно планировать простые и эффективные мероприятия. В частности, в рамках ухода за кожей лица в этот четверг остаются приемлемыми питательные и успокаивающие маски. Также сегодня следует обратить внимание на уход за кожей рук. Удачный период для того, чтобы начать кропотливую работу над своим телом в рамках борьбы с лишним весом. Этим же целям будет способствовать посещение бани, бассейна, массажного салона. Уделите отдельное внимание массажу рефлекторных зон кистей.

Фитнес: основная часть дня пройдет под влиянием Луны в Близнецах, а это означает целесообразность упражнений средней интенсивности для мышц живота, пресса, тазовой области и бедер. Однако уже чувствует влияние Близнецов, поэтому в тренировку можно включить прыжки, выпады, другие активные упражнения, которые задействуют мышцы нижних конечностей.

beauty1218-16.jpg
*

Стрижка: разрешена, особенно если у вас нормальные волосы, без каких-либо проблем. Разрешены термострижки.

Другие процедуры: так как Луна в этот день будет без курса, лучше не начинать ничего нового. Можно продолжать уход за волосами, например, делать любые последующие процедуры из серии. Хорошо делать массаж для кожи головы для стимуляции роста волос. Вечером хорошо делать укладки с помощью горячих приборов или бигуди. 

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: при Луне без курса влияний нет; после 17:35 может привлечь недопонимания с родственниками, соседями и сослуживцами.

Лучшее время: после 17:35.

hair1218-6.jpg
*

Здоровье: риски для здоровья в этот четверг не так велики, однако есть ряд проблем, с которыми мы можем столкнуться. В частности, сегодня под угрозой находится наша нервная система. Как результат, это может привести к обострению невралгических проблем. Есть высокая вероятность вирусных и простудных заболеваний, которые могут грозить сегодня осложнениями, направленными на слуховые проходы, дыхательное горло. Не стоит игнорировать воспалительные процессы в гортани, так как они могут перерасти в более серьезные проблемы, затрагивающие легкие и бронхи. В этот день рекомендуется лечить мужские и женские заболевания, связанные с воспроизводящими органами.

Питание: в этот четверг наш организм сталкивается с многочисленными вызовами, поэтому не стоит отказывать себе в полноценном питании. Основой сегодняшнего рациона должны стать продукты питания, которые поставляют в наш организм животные и растительные жиры. Помимо прочего, для нашего метаболизма сегодня очень важна соль, потребность в которой можно компенсировать домашними соленьями.

Алкоголь: нейтральный день.

Зачатие: зачатие возможно до 03:45; при Луне без курса зачатие маловероятно; после 17:35 – шансы зачатия мальчика повышаются.

Лучше отказаться от: удаления новообразования; татуирования и перманентного макияжа в области шеи и лица; посещения стоматолога.

zdorovie1218-9.jpg
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и весь день без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность, простудные и вирусные заболевания, отравления дымом и летучими химикатами.

operatii1218-12.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.





Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments