Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Путин говорит с журналистами: онлайн



Представители СМИ уже приготовили плакаты для пресс-конференции. В ожидании встречи с президентом корреспондентов кормят бутербродами, хачапури и пирожками

Президент России Владимир Путин проведет 14-ю ежегодную пресс-конференцию. На мероприятие аккредитованы 1 тыс. 702 журналиста. Российские телеканалы отвели на трансляцию три часа, но не исключено, что встреча затянется. Самая продолжительная пресс-конференция в 2008 году продолжалась 4 часа 40 минут.


Прямой эфир...
10:31

Мест в зале практически не осталось. На входе у журналистов отобрали еду и воду.




Журналистка пытается привлечь внимание президента списком тем, которые ее не интересуют.

10:27


Девушка решила срочно написать вторую табличку: "У меня день рождения". Отметить праздник на большой пресс-конференции Путина - бесценно.



10:20


А этот плакат - отсылка к прошлогодней пресс-конференции. Тогда внимание президента привлекла надпись "Путин - бабай", которую он по ошибке прочитал как "Путин, бай-бай". Журналистка из того же издания, что и автор предыдущего плаката.

10:12

Среди участников пресс-конференции выделяется Снегурочка из Волгограда. Девушка в ярком костюме - журналист интернет газеты "Кривое зеркало", Диана Егорова. "Снегурочка - чистый и наивный персонаж. Вот и я, как наивная снегурочка, жду перемен в Волгоградской области", - говорит она. Журналист хочет задать вопрос о работе депутатов Волгоградской областной думы и о сфере ритуальных услуг, "которая монополизирована".

"Мы не первый год участвуем в пресс-конференции. Но до этого задать вопрос не удавалось. Поэтому пошли на крайние меры", - объяснила она.

10:08

Журналисты приготовили плакаты для пресс-конференции.

Представителей прессы просят не проносить в зал листы формата больше А3, чтобы не мешать коллегам работать.

10:00

Пресс-конференция проходит в Центре международной торговли. Сразу из холла журналисты попадают в буфет. Кормят представителей российских СМИ бутербродами, горячими сырными хачапури и пирожками.

09:55

В метро на станции "Выставочная" и в подземных переходах появились указатели "автобусы для СМИ". К месту проведения пресс-конференции журналистов отвозят на шаттлах - микроавтобусах Ford с надписью "Россия".


Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments