Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Под праздник новогодний издали мы указ..."



«Я издам новый закон природы», - говорила молодая капризная королева из сказки Маршака, недовольная сменой времен года.

Путин издал сегодня примерно такой указ (https://clck.ru/EvfZW). Он меняет порядок предоставления политического убежища (http://docs.cntd.ru/document/9046217) в нашей стране.


Раньше в нем отказывали иностранцам, которые «преследуются за действия (бездействие), признаваемые в Российской Федерации преступлением, или виновны в совершении действий, противоречащих целям и принципам Организации Объединенных Наций». А также лицам, прибывшим из стран «с развитыми и устоявшимися демократическими институтами в области защиты прав человека». Теперь эти запреты сняты. Не верит наша власть в забугорное правосудие, демократические институты и понимание прав человека.

Она сама решит, кто преступник, а кто нет, и кого действительно преследуют по политическим мотивам, а кто лишь прикидывается жертвой демократического режима.

Источник



Tags: законы
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments