Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

"Два кусочека колбаски"




Вернее по 50 г колбасы и сыра. По 150 г «Оливье» и сельди под шубой, два бокала шампанского и чуть-чуть фруктиков. Вот вам и среднестатистический Новый год. И все это за каких-то 295 рублей. https://clck.ru/EvgvV
И, да, бесплатный зомбоящик!



Правда, если исходить из минимальной потребительской корзины, из которой на продукты приходится 3883,5 руб. в месяц, то, даже чтобы устроить такое «шикарное» новогоднее застолье, придется до или после праздника экономить на «макарошках».👉 https://www.facebook.com/groups/SerpomPo/permalink/337334670157868/ Потому что на праздничный стол уйдет стоимость продуктов 2,3 дней обычного рациона.

Скажете, никто так не живет? А профессора из РАНГХиГС уверяют обратное: 22% россиян могут позволить себе только базовый набор продуктов. https://clck.ru/EvgvD

Если бы Путин, Медведев, министры, депутаты хотя бы Новый год встретили, как значительная часть народа, «на диете кошелька», с «двумя кусочеками кобаски», политика в стране, возможно, и поменялась бы.

Источник



Tags: социалка.еда
Subscribe

Posts from This Journal “социалка.еда” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments