Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Две сестры




Опять «англичанка» копает. По московским переулкам слух пронесся – Русская служба Би-би-си пытается что-то накопать на сестру заведующей главными пропагандистскими рупорами России Маргариты Симоньян – Алису.


Главный редактор вещающего на зарубеж телеканала RT решила действовать сообразно базовым принципам кризисного пиара – «не ждите, когда у вас появится стратегия, сработать на опережение – это и есть стратегия». И рассказала у себя в «телеге», что сестра Алиса – «один из лучших пиарщиков нашей прекрасной страны. Она индивидуальный предприниматель, у нее десятки разных клиентов, среди которых и имена известных всей стране бизнесменов...».

Именно Алису нанял «Стройгазмонтаж», чтобы она вела все информационное сопровождение строительства Крымского моста. Если кто забыл, фирма эта принадлежит Аркадию Ротенбергу, помните такого?

А еще Алиса Симоньян занималась пиаром ЧМ по футболу 2018. «Лично встречалась с каждым губернатором, брифовала по всем вопросам», - сообщает ее сестра Маргарита.

Для тех кто забыл, напомним – Маргарита Симоньян выступила вместе со своим супругом автором лирической комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!»

В редакции СерпомПо сидят крайне циничные персонажи, которые, кстати, имеют некое представление о том, как выигрываются тендеры на пияр крупных госпроектов. Но даже прожженные циники вынуждены признаться – если сестры еще чуток поднажмут, то мы, ей Богу, влюбимся в этот мост по самые уши!

На фото - образчик пиара сестры Алисы: придуманный и распиаренный ею Кот Мостик - якобы главный талисман 4 тысяч строителей Крымского моста.
________________
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...
Источник




Tags: подельники.имена, сми, сми.ложь
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.имена” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments