Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (18-12-18)




♈♉ 18 ДЕКАБРЯ, вторник, 11-й, 12-й лунный день с 14:03.Овен, Телец с 12:38

Луна без курса с 10:21 до 12:37


Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).



Луна без курса делит день на две половины: если в первой половине дня лучше быть более активными, то вторая половина дня может сделать вас более ленивыми и расслабленными. Не стоит удивляться, ведь яркая огненная энергетика Овна сменится на более стабильную и спокойную энергетику Тельца. В утренние часы стоит быть осторожнее с электричеством. Также до 10:00 возможно получение неожиданных новостей. Лучше не решать сегодня важные финансовые вопросы, так как Луна движется к негативному аспекту с Венерой.

Что делать не следует: решать важные финансовые вопросы, заводить романтические знакомства; выяснять отношения с партнерами.

Покупки: день не слишком удачен для покупок: можно потратить больше ожидаемого, а удовольствие от купленных вещей будет незначительным. Лучше перенесите поход по магазинам на завтра.


*

В этот день нас может поджидать множество рутинных дел, которые будут отвлекать от забот о собственной внешности. Пусть этот факт не вызывает раздражения – на самом деле, сегодня к любой косметической и косметологической процедуре следует подходить крайне обдуманно. Риски в данный период неприемлемы; зато есть реальная возможность значительно улучшить внешний вид кожного покрова лица с помощью питательных масок из самых простых ингредиентов, имеющихся дома у любой хозяйки (кисломолочные продукты, яичный желток, оливковое масло и многое другое). Как и в предыдущие несколько дней, в этот вторник сохраняются показания для криогенного воздействия на организм.

Фитнес: сегодня будет ощущаться прилив сил, однако не стоит слишком уж усердствовать, если речь идет о физической тренировке. В этот период будет максимальный толк от упражнений средней интенсивности, способствующих укреплению тазовой области. Есть вероятность травм шейного отдела позвонков, поэтому нагрузку на эту область лучше исключить.

beauty1218-2.jpg
*

Стрижка: до 12:40 - допустима, если у вас нет каких-либо проблем с волосами; после 12:40 – есть риск, что новая прическа может вам не понравиться; в крайнем случае, можно стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: хороши любые домашние процедуры для ухода за волосами, их питания и укрепления. Приближение негативного аспекта Луны и Венеры может во второй половине дня помешать получению хорошего эффекта от сложной процедуры, поэтому желательно заниматься в этот день любыми простыми процедурами.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 12:40 – нет влияний; после 12:40 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида и блеска.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь в жизнь неожиданности, сделает вас более беспокойными и нервными, особенно если постричься до 10:20. При Луне без курса влияний нет.

Лучшее время: до 12:40.

hair1218-8.jpg
*

Здоровье: в этот период рекомендуется решать вопросы, связанные с бесплодием; будут очень эффективны лечебные процедуры, направленные на улучшение здоровья мочеполовой системы; мужчинам стоит обратить внимание на лечение простатита. Отправляясь на диагностические мероприятия, стоит быть готовыми к необходимости перепроверки полученных результатов. Нельзя сегодня переохлаждаться – есть риск заболеваний горла, воспалительных заболеваний уха. Могут быть проблемы со щитовидкой, спровоцированные неправильным питанием и нервозностью. Серьезное лечение зубов в этот вторник нежелательно. Давайте периодический отдых глазам.

Питание: для нашего организма в этот период наиболее полезными являются источники белка. Белок особенно уместен в текущий период для мужского организма как продукт, который позволяет эффективно способствовать решению проблем с бесплодием. Помимо этого, сегодня рекомендованы морепродукты, фрукты, семечки тыквы, кунжута; орехи и бобовые.

Алкоголь: допустим, но в малых дозах, так как большой риск набора лишнего веса.

Зачатие: до 12:40 зачатие маловероятно; после 12:40 – хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: сложной косметологии и использования химически активной косметики для лица; посещения солярия, сану, бани; удаления новообразований; перманентного макияжа, татуирования; посещения стоматолога.

zdorovie1218-16.jpg
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет, особенно неблагоприятными будут пластические операции.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность; легкая возбудимость; обострение нервных болезней; опасность от переохлаждения; травматизм, опасность от электричества, УЗИ и других сложных диагностических процедур с использованием современных аппаратов; падения с высоты.

operatii1218-16.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments