Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Евгений Шестаков: "И ватное окукливание страны…»"




Нучо, кощей бессрочный хлопочет про отделение рунета от нета и ватное окукливание страны. Оно, конешно, вряд ли чтоб прям, но вдруг?



Надежда на лучшее подкрепляется тем, что даже худшие мозги разбрелись, и оборона от враждебной Вселенной находится в руках людей, отдалённых от знаний и разума.

Как сказал однажды полковник управления «К» (подразделение МВД, борющееся с преступлениями в сфере информационных технологий) Анатолий Платонов, “международная преступная группа… запускала в компьютерные сети британских банков и контор некие «боты», это с английского — лодки. Так вот, преступники запускали с различных компьютеров в разных странах эти невидимые кораблики в море Интернета, которые не обнаруживала ни одна из антивирусных программ”.

Храни Господь и Чорт этих людей на их должностях, да гудят их модемы и щелкают их дискеты. Вас же, братья и сестры, зову к себе в Телеграм. Крепость Дурова сдастся последней. Или не сдастся, что более вероятно…

Источник







Tags: авторитетное мнение, запреты, инет, полит.сатира
Subscribe

Posts from This Journal “запреты” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments