Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

"... А МЫ КРЕПЧАЕМ"




-Господа и товарищи, френды и подписчики, коллеги и конкуренты, сограждане и приезжие, сожители и сожительницы!

Остаётся потерпеть совсем немного и наступит один из тех, ожидаемых нами дней, когда мы, обитатели нашей славящейся стабильностью и духовностью Канатчиковой дачи снова все соберёмся у телевизора на Большуууую пресс-конференцию



Нам опять напомнят о нашей несгибаемости и непобедимости, призовут проникнуться и гордиться, подчеркнут про патриотизм и сплоченность как никогда, благодаря которым мы преодолели кризис несмотря на все санкции.

Но грядут новые трудности и новые санкции и надо сплотиться ещё теснее.

И тогда нам всё нипочём и море по колено и мы преодолеем с честью и победа будет за нами.

Потому что сила в правде, а на чьей стороне правда и сомневаться не приходится.

Правда в телевизоре. А тем немногим отщепенцам, которые клевещут и разоблачают на деньги Госдепа, мы потребуем, чтобы телевизор отключили и назначили дополнительные уколы…

Мы несколько часов будем слушать острые вопросы, типа, «и когда Вы только отдыхаете?», «как Вы, с Вашей тончайшей душевной организацией смогли пережить утрату Кони?», «что Вы можете сказать о рэпе и куда Вы его направите, когда возглавите?» и т.п…

К началу третьего часа сеанс начнёт давать результаты, мы потихоньку будем впадать в привычную приятную дрёму с миражами в голове… как хорошо, что мы… как нам повезло, что он… не то, что у них… лишь бы у нас не было как в Париже…

Изредка у некоторых буйных проблеском в угасающем сознании мелькнёт догадка, что нам опять мозги скребут, но тут же посетит и спасительное: «... а мы крепчаем».

Источник





Tags: путин.бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “путин.бла-бла” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments