Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Путин встретился с мальчиком Артемом, желание которого — увидеть Питер с высоты птичьего полета




В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за новое фото с детьми.
Соответствующие снимки опубликовали российские СМИ, пишет Политека







«Куда полетим?»: Путин встретился с мальчиком Артемом, желание которого — увидеть Питер с высоты птичьего полета — обещал исполнить, и подарил ему вертолетную прогулку над городом», — отметил журналист из «кремлевского пула» Дмитрий Смирнов.

Более того, российские пропагандисты также опубликовали фото, на котором Путин целует маленького мальчика прямо на глазах у толпы. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Шоу лицемеров», «позор», «политическая ориентация», «волшебник, блин», «дед достал пиариться на детях», «в пупок целовал? Нет. Тогда это не настоящий мальчик», «Какое звание у мальчика?», «не мальчик, а лейтенант переодетый», — пишут они.



В субботу, 15 декабря, президент России Владимир Путин прибыл в Санкт-Петербург. Из-за перемещения главы РФ по городу с собственным кортежем на улицах образовались пробки.

Как пишет "Росбалт", это спровоцировано тем, что сотрудники ГИБДД перекрыли движение для проезда российского лидера. Из-за этого остановился и общественный транспорт.

Так, на Университетской набережной люди, простоявшие продолжительное время в пробке, вынуждены были выходить из автобусов и троллейбусов и идти пешком.



Отмечается, что в знак протеста водители начали сигналить вслед проезжающему кортежу Путина.





Tags: путин-личное
Subscribe

Posts from This Journal “путин-личное” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments