Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

"Пусть едят мраморное мясо!"



Телеграм-канал "Запретное мнение": Россиян хотят обложить очередным побором - "во имя их же здоровья"

Министр здравоохранения Вероника Скворцова предложила повысить косвенные налоги на солёные и сладкие продукты, поскольку рацион россиян стал "нерациональным".

По мнению Скворцовой, россияне едят слишком мало овощей и не обработанных мясных продуктов, но зато на свою беду увлекаются фастфудом, в котором избыточно много и соли, и сахара.

Решать проблему предлагается введением акцизных налогов на напитки, содержащие большое количество сахара, и другие вредные продукты.

Очередной раз идет изворот в нужную сторону причинно-следственной связи. Вместо того, чтоб признать проблему нехватки у обнищавшего населения РФ денег на полезные продукты, в том числе те же овощи, их обвиняют в "извращенном вкусе и наличии вредных привычек", во имя их же здоровья облагая очередным побором.

Фастфуд и прочая химия были последним доступным большинству пропитанием. Благодаря "чрезмерной заботе" правящей элитки о своем населении, вскоре и они станут деликатесом.
"Не могут позволить себе биг-мак и картошку фри? Пусть едят мраморное мясо!"

История повторяется в виде фарса.

t.me



Tags: власть, власть.маразм, социалка.еда
Subscribe

Posts from This Journal “социалка.еда” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments