Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (15-12-18)




15 ДЕКАБРЯ, суббота, 8-й, 9-й лунный день с 13:15. Рыбы

I четверть, вторая фаза Луны с 14:49

Луна без курса с 14:49


Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).


Луна меняет фазу и во второй половине дня становится «холостой», поэтому никаких начинаний на этот день не планируйте. День подходит для отдыха и любых водных процедур. Можно продолжать любые дела, начатые в прошлом. Отличное время для рыбалки.

Сегодня могут возникать разные не самые приятные чувства. Может усилиться беспокойство, появятся жалость к себе, депрессивные мысли. Могут мучить кошмары. Хорошо в этот день снимать стрессы с помощью воды, заниматься медитацией или другими практиками, с которыми вы знакомы.

Что делать не следует: начинать любые новые дела, отправляться в горы; проводить важные переговоры, брать/давать деньги в долг; оформлять важные документы; обращаться с просьбами к начальству или в высшие инстанции.

Покупки: лучше отложить: неудачный день для покупок.
*

В эту субботу настоятельно рекомендуется избегать любых сложных косметологических процедур; проведение пластических операций сегодня также крайне нежелательно. Проявите здоровую осмотрительность при использовании косметических средств – в этот день наш организм будет не очень положительно реагировать на многие химически активные компоненты косметики и масок. Кстати, о масках: ограничьтесь наиболее безопасными и привычными питательными масками на основе натуральных ингредиентов; очень хорошо на организм повлияют ароматические процедуры. С 14:49 проведение новых процедур нецелесообразно.

Фитнес: сегодня отмечаются высокие риски для здоровья, которые могут быть во многом связанны с физическими нагрузками; рекомендуется устроить себе отдых и отказаться от посещения спортивного зала.
*

Стрижка: неудачное время для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: Этот день также неблагоприятен для работы с волосами, к тому же сегодня Луна меняет фазу, что еще больше усиливает негативные эффекты от сложных процедур. Большой риск навредить волосам, особенно если вы используете любую химию!

Влияние стрижки на волосы: плохое влияние на состояние и здоровье волос, волосы будут больше выпадать и сечься.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более беспокойными и тревожными по мелочам, особенно если постричься до 15:00.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в эту субботу, как и накануне, проблемы со здоровьем могут подстерегать тех, кто часто страдает от слабого иммунитета. Сегодня крайне важно не использовать ресурсы организма без надобности, особенно если вы только-только почувствовали улучшение при лечении хронических болезней. Опасайтесь рецидивов, избегайте любых излишеств; поспешные решения могут стать причиной действий, способных негативно повлиять на ваше здоровье (к примеру, откажитесь сегодня от вариантов активного времяпрепровождения, избегайте экспериментов с новыми медицинскими препаратами, отнеситесь скептически к непроверенным методам лечения).

Питание: в этот день основной частью нашего рациона питания должны стать продукты, являющиеся источником углеводов. В этом плане рацион не сильно отличается от вчерашнего. Однако в текущую субботу не рекомендуется употреблять в пищу животные жиры и белки, а посему стоит ограничиться постными продуктами питания. Сегодня полезен отвар из сушеного шиповника, который также является заметным источником углеводов.

Алкоголь: лучше отказаться, так как это крайне неблагоприятный день; алкоголь негативно скажется на вашем самочувствии, здоровье и весе.

Зачатие: до 09:00 – хорошее время для зачатия (пол неизвестен); с 09:00 до 15:00 – сохранятся риски осложнений; после 15:00 – зачатие маловероятно, так как это время Луны без курса.

Лучше отказаться от: спортивных тренировок; удаления мозолей и натоптышей; глубокого пилинга кожи; химически активной косметики.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу (слабая Луна).

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость, беспокойство, перепады настроения, суетливость, тревожность; обострение хронических болезней, подавленное состояние, усталость, апатия, хандра, проблемы от большого количества жидкости.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments