Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (14-12-18)




14 ДЕКАБРЯ, пятница, 7-й, 8-й лунный день с 12:58. Рыбы

Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.



Луна в водном знаке Рыб повысит чувствительность, а восприятие действительности может идти через розовые очки. Если у вас есть какие-то дела, которые связаны с подготовкой к чему-либо, сегодня как раз можно начать. Луна приближается к негативному аспекту с Марсом в этот день, поэтому что-то может все-таки идти не по плану. Нептунианские сферы – творчество, водные процедуры, рыбалка будут особенно актуальны в этот день. Можно отправляться на отдых к водоемам.

Что делать не следует: начинать поездки в горы, заниматься альпинизмом, кататься на лыжах; делать домашние консервы (например, квасить капусту); обращаться к гадалкам и экстрасенсам (большой риск неправильных суждений или столкновений с шарлатанами).

Покупки: будьте осторожнее в этот день с покупками: есть риск потратить деньги впустую. В целом допустимы покупки.


*

Растущая Луна в рыбах оказывает сегодня значительное эмоциональное влияние на наш организм, которое может сподвигнуть нас на не самые полезные для нашей внешности поступки. Именно поэтому в текущий период рекомендуется не экспериментировать со сложной косметикой или новыми процедурами из области косметологии. Напротив, в эту пятницу имеет смысл приложить все усилия для расслабления организма; сегодня рекомендованы питательные маски для кожи лица на основе натуральных и химически малоактивных ингредиентов; очень полезны ароматические процедуры. Также в этот день хорошо поддаются лечению грибковые инфекции.

Фитнес: это очень хороший период, когда тяжелая работа в спортивном зале довольно быстро принесет свои плоды в виде стройной и красивой талии; приветствуются нагрузки на всю область живота в целом. Уделите особое внимание упражнениям, которые направлены на проработку поперечных, наружных и внутренних косых мышц живота в отдельности. Тогда эффект от таких упражнений будет гораздо более выраженным.

beauty1218-15.jpg
*

Стрижка: неудачное время для стрижки, лучше отложить. Лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами, лучше вообще не мыть голову. Опасны любые сложные процедуры, вроде завивки или наращивания волос. Нежелательно использование горячих приборов для укладки: можно легко пересушить волосы.

Влияние стрижки на волосы: плохое влияние на состояние и здоровье волос, волосы будут больше выпадать и сечься.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более ранимыми и меланхоличными, может привлечь депрессивные настроения.

Лучшее время: нет.

hair1218-16.jpg
*

Здоровье: в эту пятницу стоит особенно позаботиться о том, чтобы держать ноги в тепле; длительные пешие прогулки сегодня крайне нежелательны, как и физические нагрузки на ступни и ноги в целом. Ослабленная иммунная система может послужить причиной обострения хронических болезней (особенно на фоне переохлаждения!). Отнеситесь сегодня со здоровой долей скептицизма к любым поставленным диагнозам, проконсультируйтесь с разными специалистами по поводу той или иной патологии. Люди, чье самочувствие сильно зависит от эмоций, должны избегать конфликтных ситуаций.

Питание: в этот день увеличивается наша потребность в углеводах. Если ваша активность весьма умеренна, можете обойтись так называемыми медленными углеводами. Если же вам не грозит лишний вес, а от вас с утра потребуется максимум активности, в первой половине дня имеет смысл поддержать себя быстроусваиваемыми углеводами (к примеру, шоколад, мед).

Алкоголь: лучше отказаться, может негативно сказаться на нервной системе, сделать вас более агрессивными и импульсивными; есть вероятность отравлений и долгого похмелья.

Зачатие: хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: очень горячей, острой, перченой и пряной пищи; профессионального пилинга кожи; удаления натоптышей, мозолей, ороговелостей; использования химически активной косметики.

zdorovie1218-3.jpg

*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Марсом.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение психических заболеваний; сомнамбулизм; опасность переохлаждения ног; проблемы с постановкой диагнозов; отравления и аллергии; раздражительность, импульсивность; риски аварий и несчастных случаев по неосторожности; порезы, ожоги и другие травмы от инструментов.

operatii1218-6.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments