Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

СКАЗКИ О 84 ПРОЦЕНТАХ




Еще совсем недавно правящая Республиканская партия Армении была, согласно опросам, самой популярной политической силой и побеждала на всех выборах. А сейчас она даже не прошла в парламент.

Ничего удивительного. В условиях авторитаризма нельзя всерьез обсуждать результаты социологических исследований и выборов. Все эти сказки о 84% поддержки Путина — просто смешны. И «исследования», и «выборы» — дешевая имитация, необходимая правящей олигархии для создания иллюзии народной поддержки.

Они нужны ей, во-первых, для разводки западных партнеров (мол, и мы не лыком шиты — «демократически избраны»), а, во-вторых, для самоуспокоения.

Средний человек в авторитарной стране старается на всякий случай продемонстрировать свою лояльность власти, о чем бы его ни спрашивали социологи.

А про результаты регулярных избирательных клоунад смешно даже говорить. Случись в стране заваруха, социологи вам на следующий день зафиксируют 84% против Путина и его политики. И это будут в основном те же 84%.

http://www.rosbalt.ru/posts/2018/12/11/1752433.html






Tags: оболванивание, общество, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “оболванивание” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments