Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (13-12-18)



♒♓ 13 ДЕКАБРЯ, четверг, 6-й, 7-й лунный день с 12:38. Водолей, Рыбы с 15:40

Луна без курса с 13:20 до 15:40

Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).



Астро событие: переход Меркурия в знак Стрельца в 02:43. Меркурий набирает скорость после дней ретроградности и в знаке Стрельца не слишком силен, однако стремление к общению и большему количеству информации все же повысит. Людям потребуется свобода слова, многие будут высказывать свое мнение более свободно, будут больше говорить правды, чем в период Меркурия в знаке Скорпиона, но обещаниям все же верить не стоит!

Планируйте решение разных вопросов до 13:20, пока Луна не ушла в «холостой ход». Это неплохое время для рекламных кампаний, продвижения своих новаторских идей, научно-исследовательской деятельности, для регистрации групп в социальных сетях – коммерческих или личных.

Что делать не следует: обращаться к начальству и в высшие инстанции, чинить компьютеры, переходить на новое место работы.

Покупки: разрешены покупки недвижимости, а также любой электронной техники и гаджетов в первой половине дня (до 13:20). После 13:20 лучше не делать покупок – есть риск потратить деньги зря, а потом жалеть об этом.
*

Оздоровление тела и духа, а также снятие стресса всеми возможными способами – именно такая политика позволит вам сегодня сохранить и улучшить свой свежий и цветущий вид (а кому-то и восстановить его). Очень удачный период для многих видов общеукрепляющего и релаксационного массажа, включая стоун-терапию и так называемый ароматический массаж, с применением различных благоухающих масел и прочих приятных элементов ароматерапии. Сохраняются благоприятные показания для посещения бассейна или бани. Сегодня следует всерьез озаботиться лечением грибковой инфекции, а также мерами по ее профилактике. В период с 13:20 до 15:40 ничего нового лучше не затевать.

Фитнес: в этот период все менее уязвимой становится спина, поэтому рекомендованы интенсивные упражнения для укрепления позвоночника и прокачки мышц спины. Также сегодня будет толк от упражнений, действие которых направлено на среднюю часть туловища. Есть риск травм стоп, поэтому выбирайте наиболее безопасные аэробные упражнения (без прыжков).
*

Стрижка: допустима до 15:40, в том числе и термострижка; после 15:40 – неудачное время для стрижки, лучше отложить. Можно стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: если вы хотели бы записаться на какую-либо процедуру, лучше завершить ее до 15:40, пока Луна будет идти по знаку Водолея. При Луне в Рыбах работать с волосами крайне нежелательно. В первой половине дня все еще хорошо делать процедуры и маски для увеличения объема, накручивать волосы на бигуди или делать укладки с помощью горячих приборов.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; после 15:40 – может навредить волосам, сделать их более тонкими, ломкими и слабыми.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь недопонимание в отношениях с друзьями и близкими.

Лучшее время: до 13:20.
*

Здоровье: каких-то серьезных неприятностей для здоровья сегодня можно не ожидать, однако есть заметные риски, обусловленные проблемами с иммунной системой организма; в частности, если вас редко минует простуда и вирусные заболевания, примите соответствующие меры предосторожности; избегайте также контактов с вирусными больными. Возможны сегодня проблемы с обменов веществ, связанные с нарушениями циркуляции жидкости в организме. Не доводите сегодня до обезвоживания, но и не налегайте на мочегонные напитки. Сохраняется опасность травм для глаз, есть риски вывихов, травм ступней. Хороший день для укрепления сердечной мышцы.

Питание: среди всех необходимых нашему организму питательных веществ, в этот четверг наиболее важными являются жиры и углеводы. Тем, кто страдает от лишнего веса, рекомендуется не сочетать животные жиры и быстрые углеводы. Также подобное сочетание нежелательно в вечернее время. Сегодня стоит сдерживать свой аппетит, так как есть риск набора веса.

Алкоголь: допустим, но в малых дозах, так как большой риск набора лишнего веса.

Зачатие: до 15:40 - маловероятно; после 15:40 – хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: мучного и сладкого; пластических операций; удаления мозолей, ороговелостей, натоптышей; глубокого пилинга кожи.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, печень.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональные всплески; проблемы от переедания и любых других злоупотреблений; риски набора веса; нервозность, простудные и вирусные заболевания, отравления дымом и летучими химикатами.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments