Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

"Вам государство ничего не должно" снова в строю



Свердловский обком зажигает.

Губернатор Куйвашев вернул чиновницу Глацких на госслужбу. В прессе опубликовано его распоряжение от 10 декабря. Тем самым назначенец Путина Куйвашев показал людям, что эта власть о них думает – обтирает ими свои распаренные в банях лапы



Извинения как самого Куйвашева, так и Глацких здесь не имеют большого значения. Еще бы они не извинились перед теми, из чьих денег им платится зарплата! Извинились? Вот и хорошо. И пусть Глацких увольняют.

Но раз власти оставляют «вам государство ничего не должно» на госслужбе, то тем самым оставляют у себя на лбу клеймо, что они гражданам «ничего не должны». Популярности им это не прибавит. Их интерес заключался бы в том, чтобы уволить Глацких и, кстати, убрать подальше из эфира разоблаченного британского подданного, миллионера Брилева. Но власти не собираются делать ни того, ни другого.

Они бездумно сохраняют на виду тех, кто их дискредитирует. Делают себе только хуже. И это на фоне снижения уровня жизни людей, вызванного решением властей увеличить пенсионный возраст и поднять налоги. Следующий, 2019 год обещает быть тяжелым.

Капля за каплей власти переполняют чашу терпения. И каждый раз считают, что новая капля ничего не изменит – все будет по-прежнему.

Не будет.
________________
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Источник





Tags: власть, власть.маразм, подельники.имена
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments