Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Почему это фото признали лучшей фотографией 2018 года?


Название: Unreal. Первое место в категории "Места". Фото: Jassen Todorov

Сотни миллиардов снимков были сделаны в уходящем году. Тысячи из них достойны считаться гениальными. Многие из этих фотографий когда-нибудь станут произведениями искусства и будут дорого покупаться знатоками на аукционах будущего



И все же, среди множества фотографий 2018 года, была выбрана самая лучшая. Победа в фотоконкурсе National Geographic Photo Contest — самая престижная для фотографов.

Чтобы победить в этом конкурсе, нужно не только сделать уникальный и качественный снимок, но и передать некую философию или оттенок нашей эпохи.

На фото — тысячи автомобилей Volkswagen и Audi, произведенные в период с 2009 по 2015 год. Они простаивают посреди калифорнийской пустыни после "дизельного скандала" с Volkswagen. Как оказалось, производители автомобилей прибегали к некоторым хитростям, которые позволили занижать количество вредных выбросов во время тестов. А во время "обычной" езды выбросы вредных газов значительно увеличивались. Раскрытие скандала привело к отзыву миллионов автомобилей.

И вот теперь эти автомобили являются памятником, напоминающим о взаимодействии экологии и человека. А это - один из самых модных трендов не только 2018 года, но и последних десятилетий.

Источник



Tags: итоги года, фото, фотомагия
Subscribe

Posts from This Journal “фотомагия” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments