Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Прямиком в новый Карибский кризис



Помните, что был такой в 1962 году. Он едва не привел мир к ядерной войне. Тогда Хрущев решил разместить советские ядерные ракеты на Кубе.

История повторяется. Теперь Путин отправил в Венесуэлу 2 российских стратегических ядерных бомбардировщика Ту-160


Вот за это он и дает Мадуре $6 млрд с очевидной перспективой не вернуть ни цента: https://www.facebook.com/groups/SerpomPo/permalink/360442577847077/

Россия потеряет $6 млрд за то, чтобы подвинуть мир ближе к ядерному апокалипсису. Спровоцировать жесткую реакцию США. Кому-то явно не терпится в рай... https://www.facebook.com/groups/SerpomPo/permalink/362152991009369/
________________
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Источник


***

Госсекретарь США Майкл Помпео твитит: «Российское правительство направило бомбардировщики через полмира в Венесуэлу. Народам России и Венесуэлы следует рассматривать это так: два коррумпированных правительства разбазаривают государственные средства и подавляют свободу, пока их граждане страдают».

СерпомПо спешит на помощь Марии Захаровой и отвечает Помпео цитатой из Маршака: «Не твоя, кума, печаль поросят моих качать. А помойное корыто хорошо, хоть и не мыто».

Россияне – не французы. Может, и страдают, но молчат. На подавление свободы вообще наплевать. А вот если бы народные деньги «разбазаривали» только на бессмысленные полеты бомбардировщиков и воровали бы чуток поменьше… Может, тогда и пенсионный возраст поднимать не пришлось бы.




Сохраненное изображение 2018-12-12_4-41-24.407

Tags: мировая политика, полит.сатира, страны
Subscribe

Posts from This Journal “мировая политика” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments