Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Хватай, что можешь




Потеря лица правящим в России коллективом продолжается.

Все больше фактов, показывающих, что не только верхушка, но и ее слуги, используют все возможности, чтобы обогатиться за счет государства или близких к государству компаний. Наверху обогащаются триллионами и миллиардами, на среднем служебном уровне – миллиардами и миллионами



Только три сообщения за сегодня – три новости из СМИ.

Начальник центра «Э» генерал-майор Валиулин ушел в отставку. Из доноса его жены выяснилось, что главный борец с экстремизмом имеет недвижимость в Италии и Болгарии.

То есть, если вы, граждане, требуете, чтобы в России была демократия, как в западных странах, то вы – «экстремисты», а сами борцы с экстремизмом не против жить в западных странах.

Выходцы из службы безопасности Путина (Дюмин, Климентьев, Зиничев, Стулов, Золотов) получили элитные квартиры в Москве.

То есть, если вы, граждане, хотите квартиру, то собирайте на первый взнос и потом еще лет 15 платите какому-нибудь «Сбербанку» Грефа или ВТБ Костина ростовщические проценты. А слугам Путина и их семьям – роскошные квартиры за счет ваших налогов.

Семье представителя МИД Захаровой телекомпания НТВ за свой счет отстроила просторную стеклянную веранду в стиле русской старинной усадьбы. Как следует из эфира передачи, показанной в воскресенье, родителям Захаровой установили антикварную мебель и изразцовую печь, а также снабдили пристройку системой «умный дом». Благодаря ей можно подогревать пол, открывать окна и включать свет с помощью смартфона. Кроме того, семье Захаровой подарили чайный сервиз из фарфора, а в веранде есть большое пространство для танцев. Сама Захарова прикинулась валенком и нагло сообщила, что ходит закупаться в «Пятерочку» и ездит на метро.

То есть вы, граждане, работайте, а Захарова продолжит в своих брифингах – «двухминутках ненависти» поливать грязью Соединенные Штаты, в которых, случись такое, Захарова, ее папа с мамой, а также те, кто устроил «подарок», пошли бы под суд за коррупцию. А сама Захарова в момент вылетела бы из дипломатического ведомства.

Все больше отрыв властей от граждан. Все большая потеря даже не стыда властями и их слугами (его там никогда не было), а чувства самосохранения. Все меньше у них права на власть, Все больше ставка на силу, на росгвардейские «штыки», которые, как известно, могут послужить опорой, но на которых невозможно долго сидеть.

🎬На видео: Мария Захарова едет из «Пятерочки» на метро. https://youtu.be/OVwL3m7fTdE
________________
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...






"Дачный ответ": НТВ подарил Марии Захаровой летний домик. Так можно было?


Даже у Марии Захаровой бывают случаи, когда нет слов.

Программа «Дачный ответ» построила ей за свой счет летнюю веранду. Удалось ли Захаровой обойти закон, который запрещает чиновникам получать подарки дороже 3000 рублей?



Tags: коррупция, подельники.имена
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments