Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (11-12-18)




♑♒ 11 ДЕКАБРЯ, вторник, 4-й, 5-й лунный день с 11:46. Козерог, Водолей с 02:40

Луна без курса с 00:27 до 02:39


Символы дня: древо познания, единорог.


С переходом Луны в воздушный знак Водолея энергетика становится более спокойной. Тяжелый труд сменяется временем отдыха. Хочется больше свободы и общения. Если предыдущие несколько дней вы потратили на сложную работу, то следующие дни лучше посвятить более легким делам. Хорошо наметить на этот день встречу с друзьями, но лучше после 14:00. В первой половине дня сложнее будут решаться любые денежные вопросы. Можно переводить или получать деньги, а также брать кредиты или деньги в долг (после 14:00!)

Что делать не следует: обращаться к начальству и в высшие инстанции, чинить компьютеры, переходить на новое место работы.

Покупки: все покупки планируйте во второй половине дня – после 14:00, когда Луна уйдет от негативного аспекта с Венерой. Можно делать крупные покупки: например, покупать недвижимость. Также хорошо покупать смартфоны, компьютеры, офисную технику и любые гаджеты. Однако помните, что в дни растущей Луны сложнее найти хорошие скидки.
*

Сегодня неплохой день для того, чтобы позволить себе различные процедуры, косвенно направленные на улучшение вашей внешности. Речь идет, в первую очередь, о водных процедурах – бане, сауне, бассейну и даже обычной ванне. Контакт с водой в этот вторник благоприятным образом подействует на наш нервно-мышечный аппарат, улучшит работу системы кровообращения, станет хорошей профилактикой различным заболеваниям. В общем итоге все это позволит вам выглядеть значительно лучше и свежее. Этот эффект стоит закрепить и даже усилить массажными процедурами (в частности, рекомендован профессиональный массаж горячими и холодными камнями).

Фитнес: в этот период наибольшую пользу принесут интенсивные физические нагрузки, направленные на укрепление мышц спины. Подобные упражнения могут быть достаточно опасными, поэтому не забудьте хорошенько размяться перед силовой тренировкой. Нагрузки на мышцы спины сегодня также поспособствуют укреплению позвоночника.
*

Стрижка: допустима, если у вас нет особенных проблем с волосами; хорошо стричь тонкие волосы. Можно стричь кончики волос для ускорения роста. Разрешены термострижки.

Другие процедуры: сегодня вас может потянуть на эксперименты, однако это также не слишком подходящий для этого день. Если вы хотите сделать какую-то процедуру для волос, лучше записаться к мастеру после 14:00, когда Луна уйдет от негативного аспекта с Венерой. Хорошо делать укладки с помощью бигуди или попробовать подобрать себе прическу на компьютере.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; может помочь визуально немного увеличить объем волос.

Психологическое влияние стрижки: до 13:00 – привлечет неудачи в личной жизни, а также непредвиденные траты; после 13:00 – привлечет удачу и счастье.

Лучшее время: с 14:00 до 17:30.
*

Здоровье: сегодняшний вторник располагает к профилактике и лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы; все то полезное, что вы будете делать в этот день для сердца (включая употребление в пищу полезных продуктов питания), будет способствовать улучшению вашего самочувствия. Однако возможны проблемы со стороны центральной нервной системы – не вступайте сегодня в беспредметные дискуссии, которые грозят завершиться спором и скандалами; люди с неустойчивой психикой должны избегать стрессовых ситуаций. Существует дополнительная нагрузка на почки. Воздержитесь от незащищенного секса. Берегите голени при занятии спортом.

Питание: несмотря на тот факт, что сегодня в нашем рационе желательны жиры, злоупотребление количеством в этот день крайне нежелательно. Особенно это касается тех, кто старается удержать свой вес в рамках или даже сбросить несколько килограмм. Последним можно порекомендовать ограничиться в этот вторник исключительно жирами растительного происхождения.

Алкоголь: допустим, но в малых дозах, так как большой риск набора лишнего веса.

Зачатие: маловероятно, так как это стерильный день; возможно только при личных показателях.

Лучше отказаться от: кондитерских изделий, мучной пищи; удаления шрамов и рубцов; любых пластических операций.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, горло, щитовидная железа, половые органы, почки.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет, особенно опасны пластические операции.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: плохое настроение, капризность, переедание (набор веса).

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments