Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

МВД пыталось удалить информацию о присутствии Колокольцева на съезде "Единой России"



Из статьи в "Википедии" о министре внутренних дел России Владимире Колокольцеве путем внесения правок пытались удалить информацию о том, что он поучаствовал в съезде "Единой России" 7-8 декабря вопреки закону. Это было сделано с IP-адреса, который принадлежит МВД, сообщил проект "Госправки", который отслеживает исправления на сайте от российских государственных структур


Согласно законодательству, сотруднику полиции запрещается участвовать в деятельности политических партий. Судя по истории изменений, впервые пользователи "Википедии" добавили информацию о нарушении Колокольцевым закона днем 9 декабря.

10 декабря был удален весь подраздел об этом. Это сделали с IP-адреса, который принадлежит МВД. Еще через три минуты сотрудник ведомства дописал, что Колокольцев, появившись на съезде "Единой России", не нарушил никаких законов. Однако это дополнение дважды удалил бот, отменяющий неконструктивные правки.

На участие главы МВД в съезде "Единой России", несмотря на закон "О полиции", который запрещает участие в деятельности политических партий, обратил внимание руководитель международной правозащитной группы "Агора" Павел Чиков.
----------—
Оперативнее всего вы будете получать новости в нашем Телеграм-канале: https://t.me/russia_uncensored




Tags: власть, власть.ложь, власть.персоны, власть.структуры
Subscribe

Posts from This Journal “власть.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments