Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

И МОЛВИЛ ОН ПРО ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ…




Съезд правящей партии был посвящён обновлению.

Обновление необходимо в поведении членов партии, чтобы они больше вслух не хамили и не демонстрировали открыто своего пренебрежительного отношения к простым людям



Люди - главная опора и, одновременно, главная забота партии. Партия должна не боятся идти к людям, советоваться с людьми, убеждать людей.

В каждом выступлении, а особенно в выступлениях председателя партии и её лидера, звучали заверения в неизменном уважении и неподдельной любви к людям.

Временами казалось, что в пространстве зала незримо витает тихий голосок Татьяны Дорониной, нежно шепчущий: -любите ли вы людей так, как люблю их я?

В общем, весь съезд был пронизан любовью к людям…

Больше любил людей, пожалуй, лишь Жан-Бедель Бокасса. Да и то, вряд ли…

Николай Травкин







👉 На съезде «Единой России» Путин заявил: «Прошу вас… не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне».

👍 Также российский лидер, на содержание которого в 2018-м бюджет потратил 11,8 млрд рублей, напомнил, что в обществе велик запрос на справедливость.




Tags: путин-лжец, путин.бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “путин.бла-бла” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments