Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Не повезло Чубайсу с народом



Не повезло Чубайсу с народом. За 25 лет неблагодарные людишки не удосужились «даже сказать спасибо бизнесу один раз за то, что бизнес сделал в стране». Как-то: «восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия», «вернул зарплату людям», «страну отстроил», «наполнил бюджет деньгами», «создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования». https://lenta.ru/news/2018/12/08/chubays/


Зато Чубайсу повезло, что теперь ему не приходится с этим самым народом напрямую общаться. Как в 90-е, когда то шахтеры касками стучали, то бабы с голодными детьми аккурат перед вторым туром президентских выборов 1996 года трассу перекрыли.

Перед избранными друзьями Общероссийского гражданского форума, конечно, можно воспевать подвиги отечественных олигархов. Но если бы глава Роснано (как например, спикер Володин с пенсионными песнопениями https://t.me/SerpomPo/1228 ➡️ https://youtu.be/_mUfJOaAMxw), пошел бы прямо в народ… То рисковал бы ощутить всю его макронеблагодарность.
________________
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...






Tags: подельники.имена
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.имена” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments