Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Российское телевидение посеяло смуту среди сахалинских пенсионеров, решивших купить икру подешевле



Российские федеральные СМИ, сообщившие накануне о двухкратном подешевении красной игры, посеяли смуту среди сахалинских пенсионеров, немедленно решивших купить икру по снизившейся цене

В воскресенье на рынке "Техник" в Южно-Сахалинске начался ажиотаж. Люди, пришедшие за морепродуктами, возмущались, почему икра не подешевела, а стоит всё те же 3000 рублей за килограмм.

Покупатели устроили на рынке скандал из-за того, что местные продавцы цену не снизили, несмотря на то, что об этом "сказали по телевизору".

Росрыболовство в субботу объявило, что успешная путина, прошедшая в Сахалинской области, обусловила удешевление икры в два раза. Справедливости ради отметим, что чиновники на федеральных каналах говорили об оптовых ценах, а некоторые эксперты даже упоминали, что надеяться на снижение цен на икру в рознице перед Новым годом не стоит.

Люди, однако, все равно начали обвинять торговцев в искусственном завышении цен. Продавцы, со своей стороны, объясняют, что поставщик не собирается (и не собирался) снижать цену, которая как была 2,5-3 тысячи рублей, так и остается.

Источник



Tags: социалка.еда
Subscribe

Posts from This Journal “социалка.еда” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments