Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (09-12-18)




9 ДЕКАБРЯ, воскресенье, 2-й, 3-й лунный день с 10:22. Козерог

Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).


Если подбирать день под начало строительства дома, то сегодня - хорошее время для этого. Например, сегодня можно начинать земельные работы. В целом день достаточно удачен, напряженных аспектов Луны не будет. Но Меркурий все еще очень медленно движется, поэтому решение каких-то вопросов, связанных с документами или транспортом, может быть не слишком быстрым. Сегодня можно заняться организационными вопросами.

Что делать не следует: начинать дела, которые требуют быстрого завершения, переезжать, менять работу, знакомиться или признаваться в любви, заключать торговые сделки.

Покупки: допустимы небольшие покупки самого необходимого, крупные покупки оставьте на завтра.
*

В это воскресенье на наш организм оказывает свое специфические влияние растущая в Козероге Луна, которая способствует благоприятной реакции кожного покрова на любые полезные компоненты косметических средств. Именно поэтому не упустите сегодня возможности поделать питательную и расслабляющую маску для кожи лица и тела. Хороший период для того, чтобы заняться лечением заболеваний, связанных с кожей. Можно активно заниматься процедурами в рамках педикюра и маникюра; возможно окрашивание бровей, придание объема ресницам. В этот период можно также заниматься волосами на голове, а посему стоит посетить парикмахерскую.

Фитнес: текущий период отлично подойдет для любых упражнений, направленных на прокачку мышц груди, а также для активных нагрузок на верхнюю часть туловища в целом. Нагрузки могут быть максимальными, однако лучше избегать тренировки в режиме кардио из-за повышенной вероятности травм нижних конечностей.
*

Стрижка: отличный день для стрижки, один из самых удачных в этом месяце, особенно для тех, у кого проблемные волосы, но кто хочет ускорить их рост. Можно стричь кончики волос для ускорения роста. Разрешены термострижки.

Другие процедуры: это хороший день для посещения салонов и парикмахерских, так как Луна расположена в благоприятном для работы с волосами земном знаке Козерога. Можно делать самые разные виды окрашивания, а также любые процедуры для питания и восстановления поврежденных волос. При желании можно делать наращивание волос и ресниц, результат будет выше всяких ожиданий.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; поможет укрепить волосы, сделать их более плотными, снизить выпадение.

Психологическое влияние стрижки: сделает вас более активными и деятельными, привлечет удачные возможности и стечение обстоятельств для реализации ваших профессиональных планов.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: всем, кто страдает заболеваниями суставов, отложениями солей, а также пережил соответствующие травмы (к примеру, травмы колена, переломы), следует приготовиться к нелегким временам. Есть также риск обострения хронических кожных заболеваний, патологий желчного пузыря. Дополнительный уход сегодня потребуется онкологическим больным. Неплохой период для любых профилактических и лечебных мероприятий (кроме операционных вмешательств) в области эпигастрия; сегодня будут особенно эффективными медикаментозные методы лечения панкреатита, прочих воспалительных заболеваний поджелудочной железы.

Питание: в это воскресенье можно позволить себе некоторые послабления, когда речь идет об ассортименте продуктов питания для сегодняшнего стола. Как бы то ни было, в этот период полезны молочные продукты, зеленые листовые овощи, сливочное масло, сыры, морепродукты. Последние, кстати, сегодня особенно важны, так как в этот день мы нуждаемся в дополнительных безопасных источниках соли.

Алкоголь: нейтральный день.

Зачатие: рискованное время, лучше не пытаться.

Лучше отказаться от: удаления шрамов и рубцов; татуирования; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: ухудшение состояний при хронических и онкологических болезнях; отравления (особенно радиацией, едкими химическими веществами или продуктами с разного рода химией).
***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments