Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Союз распался, и Россия развалится: громкое заявление Кудрина вызвало бурную реакцию в соцсетях




В современной России, пожалуй, ни один чиновник из высшего эшелона власти так откровенно не заявлял о тревожной перспективе Москвы утратить своих обширные территории


Именно по этой причине слова председателя Счетной палаты возымели эффект разорвавшейся бомбы. Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин считает, что если не отвлечься от внешнеполитических игрищ и не уделить внимание внутренним проблемам России, она повторит печальную судьбу Советского союза.

Об этом Алексей Кудрин заявил с трибуны Общероссийского гражданского форума.

Политик, также уточнил, что РФ, являясь наследницей павшего Союза с его специфической идеологией и амбициями, "очень тяжело перестраивается".



Также политик уточнил, что "успехи внешней политики" стали своеобразным наркотиком для населения, создающим иллюзию возвращения РФ "в круг мировых ведущих стран", но подобное "возвращение" Кудрин назвал иллюзией.

Комментируя громкое заявление, соцсети не могут удержаться от едких замечаний как в адрес самого Кудрина, так и по поводу внешней и внутренней политики Москвы.




Напомним, эксперты рассказали, сколько новых государственных образований возникнет на территории современной РФ после ее развала, и какие страны смогут прирастить собственные земли за счет Москвы.

Источник



Tags: путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments