Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Британский магазин одежды ищет на работу вора. Оплата: все, что удастся украсть, плюс £50 в час




Единственный минус: в резюме эта должность будет смотреться так себе.

Магазин одежды из Великобритании опубликовал занятную вакансию. Владелец бизнеса ищет человека, который будет воровать из его магазина товары

Профессиональному вору обещают платить 50 фунтов в час (примерно 4300 рублей). Как говорится в описании вакансии, опубликованной на Bark.com, соискателям не стоит удивляться этому предложению и опасаться полиции.

Владелец магазина пишет, что поиск профессионального вора — это взвешенное решение. Ведь такой сотрудник поможет предотвратить большие убытки.

С тех пор как я открыл магазин в 2013 году, каждый год в канун Рождества я сталкиваюсь с многочисленными кражами, — пишет наниматель. — С начала ноября клиентов с каждым днем становится все больше, и не уследить за всеми, кто входит в дверь. У меня есть камеры наблюдения, но даже они не спасают от того, что воры каждый год сметают с полок товары на тысячи фунтов.

Как уточняет автор объявления, ему нужен человек, который придет в магазин, украдет что-то, а потом расскажет владельцу, как именно он стащил товар. По мнению хозяина магазина, это позволит обнаружить бреши в системе безопасности.

Мне нужно, чтобы вы приходили в магазин несколько раз в течение недели. После «краж» мне понадобится подробный отчет о том, как они были выполнены: общались ли вы с кем-то из сотрудников или нашли «слепые пятна» в системе видеонаблюдения.

Несмотря на заманчивую вакансию, на нее не стоит рассчитывать людям, связанным с криминалом или имеющим судимость. Владелец магазина пишет, что все кандидаты будут тщательно проверяться. К тому же подходящий «вор» должен иметь опыт работы в службе безопасности.

Помимо того, что рождественскому вору будет предоставлена оплата, все украденные вещи он (или она), по условиям договора, сможет оставить себе. На сайте вакансий указано, что они ни в коем случае не пропагандируют воровство и такое объявление для них в принципе новшество. Но кто знает, может быть, поиск профессиональных воров скоро станет действительно востребованной услугой.

Источник



Tags: страны, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments