Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

На западе США собачек одевают в кевларовые жилеты с шипами, чтобы защитить от койотов и орлов

Dth0ixvUcAARemB


Жилет из кевларового волокна с шипами и яркими «щетинками», казалось бы, отличный вариант для рок-концерта. Но мы сейчас говорим о защитных жилетах, специально созданных для собак маленьких пород. Так жители запада США одевают своих любимцев, а то несчастное животное может сожрать койот или унести орел. И мы сейчас не шутим

Американка Амина Ахтар (Amina Akhtar) 3 декабря поделилась в Twitter фотографией своей любимой собачки Бини в специальной экипировке — жилете CoyoteVest.


Как вы уже поняли, жилет специально создан для защиты нежного домочадца от хищников, потому что на западе страны нередки нападения койотов и орлов на домашних животных. Собственно, сами основатели бренда CoyoteVest пережили смерть своей собаки от нападения койота в 2015 году, поэтому и решили как-то помочь другим.


«Где-то водятся койоты. Вы знаете, что это означает — самое время для жилета от койотов!» Пост Амины стал вирусным и собрал 16 тысяч ретвитов и 83 тысячи лайков.

Пользователи Twitter очень живо отозвались на твит и стали в ответах делиться фотографиями своих собак и кошек, экипированных как следует для неожиданной встречи с хищником.

Надо отметить, что все домашние животные выглядят какими-то несчастными на фотографиях.

И конечно же, нашлось место фотожабам.

Итак, как это работает:

«Главная задача жилета — помочь замедлить или предотвратить неожиданную атаку, чтобы у вас появилось достаточно времени среагировать, прежде чем вашему питомцу будут нанесены серьезные повреждения. CoyoteVest подарит вам спокойствие, поскольку вы будете знать, что ваша собака не беззащитна.

Хотя ничто не сможет на 100 процентов защитить собаку, CoyoteVest предлагает несколько уровней защиты. В жилете у собаки будет необычный вид в глазах хищников, и это, возможно, заставит их сомневаться, нападать или нет. Если они все же нападут, внушительный набор шипов защитит спину и шею собаки — именно туда приходится большинство ран. Также жилет сделан из противоударного кевлара, который выдержит укус любой собаки».

Источник



Tags: собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments