Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (06-12-18)




6 ДЕКАБРЯ, четверг. 28-й, 29-й лунный день с 07:09. Скорпион, Стрелец с 05:49

Луна без курса с 00:53 до 05:48


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя)


Астро событие: Солнце в квадрате с Нептуном в 01:22. Мы уже описали все «прелести» этого аспекта в предыдущий день. Но и сегодня его действие может быть вполне ощутимо, хотя аспект расходится.

В целом этот день не слишком удачен для важных дел, особенно начинаний, хотя Луна и окажется в оптимистичном знаке Стрельца, не все будет получаться так, как вы того желаете. Меркурий в статике говорит о том, что могут возникать проблемы с получением информации, могут быть ошибки в документах.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты, начинать строительные или земельные работы, а также начинать любые новые важные дела.

Покупки: лучше отложить – неудачный день для покупок, даже мелких. Не ходите по магазинам, если в этом нет необходимости – большой риск ненужных покупок.


*

Неоднозначный и не всегда адекватный по результатам период Луны в Скорпионе остался позади, однако это не означает, что сегодня можно делать со своей внешностью все, что вам заблагорассудится! Напротив: в этот четверг лучше не делать "резких" движений, избегая каких-либо специальных процедур, новых косметических решений. Текущий период подойдет для того, чтобы целенаправленно и без лишней суеты вести борьбу с целлюлитом при помощи умеренных физических нагрузок. Для кожи лица сегодня приемлемы очищающие маски; также нет особых противопоказаний (кроме индивидуальных) против скрабов для лица.

Фитнес: сегодняшний четверг открывает возможности для силовых тренировок, направленных на проработку мышц рук. Нагрузки при этом должны быть слабые. Также будут полезными упражнения для верхней части туловища в целом. Старайтесь сегодня не задействовать мышцы нижней части тела, исключив значительную нагрузку на ноги.

beauty1218-8.jpg
*

Стрижка: разрешена, но если у вас нет особых проблем с волосами. Лучше не делать термострижки. Разрешены мужские стрижки.

Другие процедуры: сегодня разрешено лечение проблемных волос в домашних условиях. Лучше не записываться на новые сложные процедуры, так как это самый конец лунного месяца, когда любые начинания не принесут желаемых результатов. Можно ополаскивать голову настоями лечебных трав.

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: поможет сделать ваши мечты реальностью, привлечет удачу.

Лучшее время: до 17:30.

hair1218-7.jpg
*

Здоровье: в этот четверг следует особую осторожность проявлять людям пожилого возраста; основные риски связаны с переломами и травмами бедренной кости, тазобедренных суставов, копчиковых позвонков. Осторожность не помешает также тем, кто решит уделить время спортивным нагрузкам в этот период. Есть риск ожоговых травм и порезов; повышена опасность травм на дорогах. Воздержитесь сегодня от любых излишеств, если у вас есть явные проблемы со здоровьем поджелудочной железы и желчного пузыря. Отличное время для активного лечения и профилактики легочных болезней, заболеваний дыхательной системы. Поставленные диагнозы следует перепроверять.

Питание: сегодня нам просто жизненно необходимо белок. Однако белок животного происхождения в этот период может неполноценно усваиваться организмом, поэтому сегодня стоит рассмотреть вариант постного меню. Источником белка в этом случае может стать соя, арахис, горох, фасоль, миндаль. Если в пост вы приемлете рыбу, возьмите тунца или кету.

Алкоголь: лучше отказаться, может негативно сказаться на нервной системе, сделать вас более агрессивными и импульсивными.

Зачатие: рискованный день, лучше не пытаться.

Лучше отказаться от: слишком острой, пряной и перченой пищи; от употребления горячих продуктов питания; посещения солярия; использования косметики на гормональной основе; пирсинга, татуирования.

zdorovie1218-1.jpg

*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как приближается негативный аспект Луны и Марса (повышается риск кровотечений и других проблем во время операции). А также это день слабой Луны, последний день лунного месяца – операция может не дать желаемых результатов.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение психических заболеваний; сомнамбулизм; опасность переохлаждения ног; проблемы с постановкой диагнозов; отравления и аллергии; эмоциональные всплески; проблемы от переедания и любых других злоупотреблений; раздражительность, импульсивность; риски аварий и несчастных случаев по неосторожности; порезы, ожоги и другие травмы от инструментов.

operatii1218-5.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  
 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments