Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Граждане, вы понимаете, что вас "разводят"?




Да какие к чертовой матери «доименования» аэропортов? Нам делать больше нечего? Больше нет проблем
в стране? И в авиации, кстати?




Не хватает рейсов, не хватает лоукостеров, непрерывно растут цены на билеты, пресловутая «Победа» дерет деньги за все. включая выбор места, а теперь еще хочет брать их за регистрацию на рейс, кофе в аэропорту втрое дороже, чем в городе (при том, что в какой-нибудь Финляндии нет ничего подобного), цены на парковку у аэропортов заоблачные — а народ радостно кидается обсуждать, как этот аэропорт назвать! Да отстаньте вы вообще от названий — меня лично название питерского аэропорта «Пулково» вполне устраивает, и не только меня, судя по опросам, при чем тут Александр Невский?

И других «разводок» вокруг полно, на которые столь же радостно ведутся.
Певец бандитской «ДНР» Захар Прилепин в роли политрука во МХАТе, Михаил Боярский, призывающий к худсоветам и цензуре, споры вокруг гражданства Сергея Брилева, бурное обсуждение этических вопросов и границ сотрудничества с властью на примере Нюты Федермессер и покойной Лизы Глинки — с переходом на личности как их, так и участников спора…

Любой информационный шум — повод для интеллектуальной беседы и яростной дискуссии.

Вашу ж мать. Это — главное? Страна — в состоянии необъявленной войны с соседней страной, на которой почти каждый день гибнут люди. Войной, уже перешедшей в открытое столкновение.

В участках ежедневно оказываются гражданские и политические активисты, которых избивают, держат в пыточных условиях, а затем приговаривают в арестам и штрафам исключительно на основании доносов полицейских.
Арестованные по сфабрикованным спецслужбами делам подвергаются пыткам и объявляют голодовки.

Связанные с властями застройщики нанимают бандитов, избивающих граждан, протестующих против незаконного сноса их домов — а наказанными потом оказываются те, кто протестует.

Лекарства от рака, которых якобы «нет», обнаруживаются просроченными и в огромном количестве на складе.

Питерский суд приговаривает к уничтожению Пулковскую обсерваторию, разрешая около нее строительство элитного жилья, которое сделает невозможным астрономические наблюдения…

Продолжайте до посинения обсуждать названия аэропортов. Имени Пушкина или имени Ломоносова?

Источник




Шах и мат, россияне!



***



Tags: власть, власть.ложь, общество
Subscribe

Posts from This Journal “власть.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments