Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Страна имени Салтыкова-Щедрина




А почему только аэропорты именовать фамилиями великих россиян? Зачем не зайти пошире, не бросить невод глубже, не мыслить иными масштабами? Отчего не замахнуться на матушку нашу Россию? Не назвать ее почетно фамилией рожденного ей сына или дщери?


«Россия имени такого-то». Русь Владимирская? Нет? Предложить кандидатов. И, фигак их плашмя, как свежую рыбу на стол перед народом – голосуй, а то проиграешь! А результат в Конституцию, закрепить цементом до самого конца этого царства-государства.

Думаем, что при честном голосовании путинская Россия – этот город Глупов, должен был бы по справедливости носить имя М.Е. Салтыкова-Щедрина.

Но, случись такой плебисцит, голосование не будет честным. Украдут голоса или задвинут победившего Михаила Евграфовича в задние ряды. А может снимут с выборов до их начала. Обесчестят, как Канта или Летова. Выпустят против него адмирала в лампасах. Он скажет! И напрасно, между прочим.

«Историю одного города» следует изучать в школах как учебник наличного путинского государственного строительства. Тогда понимание российской жизни у граждан сразу обретет стройность. Никто не будет задавать лишних вопросов. Все сразу и окончательно поймут, куда попали. И жизнь начальства невероятно облегчится.

На фото: Человек в промежутке между Президентом № 2 и Президентом № 3.
_________________
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...
Источник



***

По теме поста:

Блогосфера о завершении конкурса "Великие имена России" с наименованиями аэропортов





Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments