Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

А вы еще не боитесь летать?




Глава «Победы» заявил о «полном развале» системы подготовки пилотов в России



Глава «Победы» Андрей Калмыков заявил, что авиакомпания вынуждена самостоятельно готовить пилотов, чтобы удовлетворить свои потребности в кадрах. Существовавшая в России система подготовки пилотов, заявил Калмыков, «полностью развалена».

В частности, глава «Победы» сказал, что летные училища не могут удержать инструкторов, и они уходят в авиакомпании, где их зарплата в 10 раз больше, чем в учебном заведении.

Калмыков также сообщил о нехватке самолетов, на которых курсанты могли бы налетать достаточное для получения диплома количество часов.

В 2017 году «Аэрофлот» заявлял о массовом оттоке пилотов компании в Китай и Корею, где им предлагают более высокие зарплаты. Для сохранения кадров авиакомпания в начале 2018 года повысила зарплату летчикам, пообещав платить наиболее квалифицированным пилотам до 650 тысяч рублей.
----------—
Оперативнее всего вы будете получать новости в нашем Телеграм-канале: https://t.me/russia_uncensored




Tags: путинизм, развал
Subscribe

Posts from This Journal “развал” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments