Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Выживание должно быть экономным



Александр Хоц: За "величие" надо платить, а часто и расплачиваться

Россия, "вставшая с колен", попала в режим экономии. За "величие" надо платить, а часто и расплачиваться.

Советская модель (могучей державы с нищим населением) всё больше становится явью. Кто-то из долго живущих еще помнит лозунг брежневских времен: "Экономика должна быть экономной". Мы следуем тем же курсом.

Но тема экономии нуждается в системном подходе. Советом "стирать по ночам" дела не поправишь. Ведь главные траты россиянина связаны с семьёй. Непочатый край для оптимизации.

Если отказаться от семьи и вступления в брак, от детей, машины, ипотеки, трат на бензин, ремонт, подарки и летний туризм, - вы сэкономите бешеные деньги.

"Жена и дети, друг, поверь, большое зло. От них всё скверное у нас произошло", - писал поэт. Пора к нему прислушаться. Во имя процветания державы.

Сексом лучше заниматься по ночам при выключенном свете, - без презервативов, смазки и партнёра. На работу лучше бегать, а не ездить (здоровый образ жизни никто не отменял). Забыть про алкоголь и сигареты, ТВ и интернет (все новости начальство сообщит). А переход на овсянку и перловку - продлит вам здоровую жизнь.

Таким образом, из зарплаты (или пенсии) в 15 тыс., отдав половину на ЖКХ, вы сможете потратить остальное на процветание в великой России. И ни в чём себе не отказывать.

Александр Хоц

Facebook






Рано или поздно, но платить по счетам приходится

Tags: арт, полит.сатира, рисунки, социалка
Subscribe

Posts from This Journal “социалка” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments