Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Forbes составил рейтинг YouTube-блогеров с самыми высокими заработками




Журнал Forbes составил список блогеров YouTube с самым высоким заработком за 2018 год
Так, возглавил рейтинг семилетний мальчик Райан с канала Ryan Toys Review.
За этот год его заработок составил $22 млн. Родители мальчика снимают ролики-обзоры, давая сыну распаковать и поиграть с новыми игрушками. Подписчиками канала Райана являются 17,3 млн человек

На втором месте — канал американского актера Джейка Пола. Парню удалось заработать за год $21,5 млн. На своем канале, подписчиками которого стали 17,5 млн, Пол выкладывает свои клипы и пранки.
Третье место — у канала Dude Perfect, на котором группа из пяти молодых людей выкладывает видео со спортивными трюками. Годовой заработок составил $20 млн. Число подписчиков канала — 36,8 млн человек.
Четвертую строчку занимает британец Дэн Миддлтон и его канал DanTDM. Миддлтон специализируется на обзорах видеоигр. На его канал подписались 20,7 млн человек, а за год британец заработал $18,5 млн.
Пятерку замыкает американский певец и стилист Джеффри Стар и его одноименный канал, на который подписались 11,4 млн человек. Стар делает обзоры косметики и одежды. За год его заработок составил $18 млн.
В десятке оказались также блогеры Markiplier ($17,5 млн, 22,4 млн подписчиков), Vanoss Gaming ($17 млн, 23,9 млн подписчиков), Jacksepticeye ($16 млн, 20,8 млн подписчиков), PewDiePie ($15,5 млн, 73,5 млн подписчиков) и Logan Paul ($14,5 млн, 18,5 млн подписчиков).

Источник



Tags: блогосфера.обзор
Subscribe

Posts from This Journal “блогосфера.обзор” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments