Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Кто раскачивает лодку




Читаем испуганный пост: ой, зря вы, мол, так радуетесь антимусорным митингам в Архангельской области. Сегодня там раскачивают лодку и валят не самого плохого губернатора, а завтра – пойдут орать "в отставку" по всей стране


Друзья, если в стране все сыты, довольны и радостны, то раскачивай-не раскачивай – буря не грянет, революции не случится.

Путин за 9 месяцев, прошедших с его избрания на 4-й президентский срок, преподнес гражданам огромное количество «подарков» - от увеличения налогов до повышения пенсионного возраста. И теперь, чтобы переполнилась т.н. «чаша народного терпения», достаточно и более ничтожного повода, чем светлая перспектива жить возле свалки мусора, привезенного из другого региона.

Конечно, чиновникам хочется верить, что если заткнуть глотки всем либералам-демократам, закрыть всех бузотеров, запугать не только активно недовольных, но и робко им сочувствующих, остальные будут сидеть на попе ровно, голосовать за всяких кожемяк и орловых и чтить Путина как отца родного.

Но господа министры-капиталисты! Это ведь вам не вражьи голоса рассказывают! Не советологи забугорные брешут. Это ваш родной ВЦИОМ сигнализирует какой уж месяц.

С каждым месяцем все меньше тех, кто одобряет деятельность Путина - 62,4% на конец ноября, и все больше неодобряющих - 28,6%. С другими руководителями и государственными органами дело обстоит еще хуже. У правительства, его председателя, Государственной Думы вообще отрицательный индекс одобрения! Более половины россиян не одобряют деятельность Медведева (50,4%), почти половина – правительства (48,8%) и Государственной Думы (49,1%). То есть, их работа значительному числу россиян не нравится.

Только 30% устраивает внутренняя политика властей, 33% она категорически не устраивает. Экономической – недовольны уже 44 %, социальной – 38%. И только внешняя политика, этот бесконечный показ кузькиной матери всему миру, удовлетворяет 59% граждан. Спасибо нашему славному трио – Соловьеву-Киселеву-Брилеву. Они честно отрабатывают свои виллы в Италии и Крыму и апартаменты и гражданство в Британии.

Но ведь возможности волшебного «голубого экрана» не безграничны. Приятно, конечно, ощущать, что мы круче всех в мире и всех вертели (а не наоборот:
https://www.facebook.com/groups/SerpomPo/permalink/358465441378124). Но кроме морального виртуального удовлетворения хочется и нормальной реальной жизни. Здесь и сейчас.

А вместо этого – последние копейки отбирают, свалочным газом травят, жулье всякое в начальники регионов навязывают. И еще эти самые начальники и даже их обслуга бесконечно народ подначивают: работаете хреново, жрёте много да еще имеете наглости у государства помощи просить!

И кто, скажите, товарищ Гарант, раскачивает лодку?
Решите уже на своем Совбезе.
_________________
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...

Источник




Tags: путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments