Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (03-12-18)




3 ДЕКАБРЯ, понедельник. 25-й, 26-й лунный день с 03:14. Весы, Скорпион с 22:55

Луна без курса с 21:16 до 22:54


Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).


Астро событие: Солнце-квадратура-Марс в 03:34.

В целом день не слишком напряженный, положение Луны в знаке Весы может дать потребность в налаживании гармоничных связей, общению с друзьями и партнерами, посещению культурных мест – театров, выставок, ресторанов и т.д. В этот день Луна приближается к соединению с Венерой, что увеличивает шансы новых знакомств. Но также в этот день могут иметь место и неожиданные события.

Что делать не следует: выяснять отношения с партнерами; чинить электроприборы, работать с электричеством; рисковать здоровьем; лезть на высоту.

Покупки: хороший день для покупок любых бьюти-товаров, одежды, обуви. Посетите косметические магазины: вполне возможно, что вы найдете для себя что-то действительно полезное. Лучше не покупать ножи и другие острые предметы, электроприборы, телефоны, компьютеры.
*

Текущий понедельник рвет все стереотипы, обещая большую пользу даже от самых сложных инвазивных процедур. Не стоит упускать столь удачный момент, если вы планировали пластическую операцию в области живота, груди или лица. Конечно, разрешены сложные стоматологические процедуры. Хороший эффект обещает мезотерапия лица и другие сложные омолаживающие процедуры, любые маски. Можно делать даже пирсинг на лице, тату и перманентный макияж. Отличный день для работы с визажистом, косметологом и трихологом, для реализации программы по похудению и борьбе с "апельсиновой коркой". Приветствуются массаж, сауна и солярий. И на сладкое – сегодня нас ожидают приятные и полезные покупки красоты.

Фитнес: сегодня очень важно не перегружать организм тяжелыми тренировками, польза от которых в этот день будет весьма сомнительна. Рекомендовано посещение бассейна; при работе на тренажерах используйте малые веса, а также избегайте нагрузок на ягодицы и бедра. Займитесь дыхательными упражнениями, прочими полезными релаксационными практиками.
*

Стрижка: разрешена, особенно если у вас нет особых проблем с волосами. Разрешены термострижки, любые мужские стрижки, стрижка челки.

Другие процедуры: сегодня хорошо делать маски для очищения и объема, а также любые укладки с использованием горячих приборов (фенов, утюжков, плоек и т.д.). Неплохо сделать массаж кожи головы с помощью расчески или просто пальцами. Это помогает укрепить волосы.

Кстати специальные массажные техники для самомассажа кожи головы не только помогают укрепить волосы, но и используются в комплексах гимнастики для омоложения лица.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; может помочь визуально немного увеличить объем волос.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неожиданные ситуации в личной жизни, знакомства со странными людьми.

Лучшее время: до 21:15.
*

Здоровье: в этот день есть повышенный риск травм, связанных с поражением электрическим током; рекомендуется проявлять осторожность при контакте с бытовыми электроприборами. Могут быть проблемы со здоровьем почек и мочевого пузыря, однако диагностика этих органов сегодня может дать неточный или неудовлетворительный результат. Отличный период для лечения стоматологических заболеваний. Очевидную пользу принесут мероприятия, связанные с лечением заболеваний глаз; возможно даже проведение операций по исправлению зрения. Избегайте переохлаждений и нервозных ситуаций.

Питание: сегодня приветствуется разнообразное меню, однако обязательным элементом вашего рациона питания в этот понедельник должны стать жиры. В частности, можно посоветовать ввести в меню такие продукты, как свиное сало, буженину, сервелат; из растительных жиров полезно семя подсолнечника, арахис, грецкий орех, растительные масла.

Алкоголь: нейтральный день, если у вас нет проблем с почками; может привести к отечности.

Зачатие: рискованный день, лучше не пытаться.

Лучше отказаться от: татуирования спины и живота; использования косметики на гормональной основе; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: : лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: разрешены (кроме уязвимых органов), однако имеются риски неожиданных эффектов.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность; легкая возбудимость; обострение нервных болезней; опасность от переохлаждения; травматизм, опасность от электричества, УЗИ и других сложных диагностических процедур с использованием современных аппаратов; падения с высоты.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments